全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《炎夏汀棠游泳》作者:南极仙翁

赤日炎炎二零一七年七月二十五日在芜湖市体委,中江新闻网中江论坛的主持下在市汀棠公园游泳池主办了避暑游泳活动市民积极参加

评分

这里是中老年人的精神乐园
      南极仙翁朋友以记者的身份报道了南极仙翁朋友所在住地于昨天当地老百姓游泳度过夏日的一则消息,报道得很及时,具有时效性,而不是冬天下雪,磨锯子的过时消息了,这样的及时报道值得称赞!受到欢迎!
      南极仙翁朋友的及时报道这种玩法玩出了时效性,玩出了夏日的凉爽!玩出了劲头!并且是图文并茂,评精,加分!
      顺便温馨提醒一句,全国老年网只支持原创帖,不支持转帖,不支持一稿多投,请南极仙翁朋友自行掌握。
图片清晰!赞一个!图片尺寸最好是640x480,或者是640x427 哦。
诗扬 发表于 2017-7-26 10:29
南极仙翁朋友以记者的身份报道了南极仙翁朋友所在住地于昨天当地老百姓游泳度过夏日的一则消息,报道 ...

谢谢诗扬网主夸讲评精加分,这是原创我昨天参加了
微尘 发表于 2017-7-26 10:30
图片清晰!赞一个!图片尺寸最好是640x480,或者是640x427 哦。

谢老友指点
图片非常清晰,看了就觉得凉快些了。
不错,几张照片挑得不错,很能说明事件。
东方缘 发表于 2017-7-26 19:35
不错,几张照片挑得不错,很能说明事件。

谢东方缘老师点评赏帖加分
能参加游泳比赛不错呀,谢谢您的报道。
     暑期炙热能举办避暑游泳活动,即能解暑,又能健身,真是顶呱呱。谢谢南极仙翁盛情报逆,辛苦了。
报道好,图片好,炎热的季节看着图片既享受又凉爽,好!向仙翁老师问好!
山野绿风 发表于 2017-7-27 14:23
报道好,图片好,炎热的季节看着图片既享受又凉爽,好!向仙翁老师问好! ...

谢山野绿风老师点许赏帖
山野绿风 发表于 2017-7-27 14:23
报道好,图片好,炎热的季节看着图片既享受又凉爽,好!向仙翁老师问好! ...

谢山野绿风老师赏帖点评
潇湘月桂 发表于 2017-7-27 14:15
暑期炙热能举办避暑游泳活动,即能解暑,又能健身,真是顶呱呱。谢谢南极仙翁盛情报逆,辛苦了。
...

谢潇湘月桂老师赏帖点评
李文 发表于 2017-7-27 09:28
能参加游泳比赛不错呀,谢谢您的报道。

谢李文老师加分