全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

怎样清理《我的相册》?水晶兰

请问老师们,新浪微博上《我的相册》要怎样进行清理?例如:相册内有的相片不规范‘、有的是重复的,有的是不喜欢的......要怎样操作才能删除?我总是无法操作,请哪位老师帮我解答。谢谢!

这里是中老年人的精神乐园

请教

请问老师们。新浪微博上《我的相册》要怎样进行清理,例如:有的相片不规范,有的是重复的,有的过时了的......我怎么操作就是无法栓出,请哪位老师教教我。谢谢!
      您打开新浪微博的相册以后,点击其中一张照片,该照片下面就有删除、美化、更多操作,可以旋转、剪切、修改尺寸等等功能,都能操作,您试一试吧,有问题再联系我。
           您打开新浪微博的相册以后,点击其中一张照片,该照片下面就有删除、美化、更多操作,可以旋转、剪切、修改尺寸等等功能,都能操作,您试一试吧,有问题再联系我。

老钟及时的为您解答了。点击图片,找到删除图标,点击它,就可以删除图片的。
老钟及时的为您解答了。点击图片,找到删除图标,点击它,就可以删除图片的。
老钟 发表于 2017-7-17 10:38
您打开新浪微博的相册以后,点击其中一张照片,该照片下面就有删除、美化、更多操作, ...

谢谢老钟老师,我试试,您辛苦了
微尘 发表于 2017-7-17 11:23
老钟及时的为您解答了。点击图片,找到删除图标,点击它,就可以删除图片的。 ...

谢谢微尘老师的关心。
微尘老师我试了,是点击左键还是右键?我开始也是递了图片,但图片低下没有什字?
水晶兰 发表于 2017-7-17 12:25
微尘老师我试了,是点击左键还是右键?我开始也是递了图片,但图片低下没有什字?
...

水晶兰:找到图片后,在图片上点击,然后在图片的右下角,有个垃圾桶样的图标,点击它,图片就删除了。试试吧!
谢谢微尘老师的指教,我试试。你辛苦了。
     您进入新浪微博以后,点开我的相册——再点相册专辑——再点开您的相册——鼠标指向您要删除的一张照片,下面就会出现删除字样——点删除——再点确定。照片就删除了。
谢谢老谟老师的指导,你辛苦了。