全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我练习发的照片怎么只有地址,不开呢?

各位老师好:
       我练习发的照片怎么只有地址,不开呢?说正在审核中,是需要版主老师审核后,批准才能发出来吗?
这里是中老年人的精神乐园
不知道您在哪个版块发的图片!
微尘老师,我已经没有信心了,站长说微博设置没公开,我去打开了,还不行。我传蓬莱阁图片时可以了,就是小点,牧民老师主动为我改大了,现在,小的也传不过来了,唉,真无奈!小说那个喜子,还有摄影那里花开几时红。没图片,文章没意思了。谢谢老师关心!
山野绿风 发表于 2017-7-16 09:53
微尘老师,我已经没有信心了,站长说微博设置没公开,我去打开了,还不行。我传蓬莱阁图片时可以了,就是小 ...

现在,您已经学会了发图片呀,学会了您就会收获开心的。
我也是一样,字和照片都发不上来,真闹心,我想去学校学习一下吧,不行啊,不会。
枫叶飘香 发表于 2017-11-4 18:36
我也是一样,字和照片都发不上来,真闹心,我想去学校学习一下吧,不行啊,不会。 ...

枫叶飘香 朋友,你想发照片,不需要去什么学校学习,这里就是最好的学校,有教程、有老师,而且可以一对一教。现在社区网友上传照片用的比较多的是“新浪微博”和“又拍图片管家”。简单地说,先注册对应的网站,再把照片上传到该网站,再从该网站把照片的网址复制链接到社区来发表。请你先看看
      (1)《怎样通过微博上传照片?》夕阳
网址:http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49605&extra=page%3D1
     (2)《如何上传照片到社区?》作者:老钟
网址:http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49197&extra=page%3D1
          如果还有什么问题,请加我QQ好友(我的QQ号码是896228556),我们通过QQ详细讨论,包你很快就学会上传照片,从而能发表图文并茂的帖子。享受成功以后的开心和快乐!