全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《请教》快乐

请问微尘版主,连速发多张图片,是怎样操作的,请你指导,方法、步聚。我至今只能发一张图片。
这里是中老年人的精神乐园
发图片,就是要一张一张的发呀!点击高级模式后——点击图片——网络图片——黏贴图片地址——提交——点击回车键。重复以上步骤,发第二张图片,第三张图片……。
记住,点击提交后,一定要按回车键,再发第二张,第三张……
微尘老师:上传后网上说要小于1KB,不知道KB什么意思?
微尘 发表于 2017-7-14 17:08
发图片,就是要一张一张的发呀!点击高级模式后——点击图片——网络图片——黏贴图片地址——提交——点击 ...

谢谢微尘版主的指导!帮助!我明白了!
谢谢微尘老师的详细指导,我又学到了新的知识。
山野绿风 发表于 2017-7-14 18:17
微尘老师:上传后网上说要小于1KB,不知道KB什么意思?

山野绿风:您在网上搜索一下KB,就会给您解释清楚的。我只知道它是计算机里的一个容量单位。
快乐 发表于 2017-7-15 06:53
谢谢微尘版主的指导!帮助!我明白了!

记住,一定要在点击提交后,按回车键。再继续发图片。
谢微尘老师,我发了,地址上去了,照片不开,说正在审核中,是版主审核吗?
水晶兰 发表于 2017-7-15 09:21
谢谢微尘老师的详细指导,我又学到了新的知识。

水晶兰:电脑小技巧多的很哦!只要您肯学,您就多点击,多按鼠标。