全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《请教各位老师》山野绿风

请教各位老师:
      看到你们的帖子,题图和配画那么美,在这儿我不知道怎样把网络的画传到发表的帖子里,如果哪位老师得闲,请指教一下好吗?深深的谢意!
这里是中老年人的精神乐园
      山野绿风朋友好!看到你自从注册本社区以后,就在认真观看网友们的帖子,并且对网友们的帖子给予认真的回复,而不是敷衍的态度,我很欣赏你的这种待人态度。

本社区有一些规定,不知道你了解了没有?

比如说,本社区不支持转帖,不支持一稿多投等。

从自己电脑中传上本社区的照片要从新浪微博中上传。先自己在新浪微博中注册一个用户名,记住自己的密码(最好是用笔记本记下,就不会忘记)。找到自己这个微博中的“我的图片”;把电脑中的照片传进“我的图片”;再从“我的图片”中传进我们的社区,就OK了,更加具体的做法请去看看夕阳版主在《学习电脑》版发出的《怎样通过微博上传照片?》这篇帖子,夕阳版主介绍得十分详细的哦。
      试试吧,祝你成功!

野山绿风老师,你好!我也是刚刚学会上传图片的,微尘老师教我的,夕阳版主,快乐老师他们都是这方面的高手,你问问他们就知道了。

山野绿风:上传图片到社区的方法,诗杨站长已经告诉你了。你还可以到《交流问答》栏目,看一看。

上传图片的方法,有很多种。贴图库、又拍网、poco,都可以的。下载、注册、登录,然后就可以用了。

比如《又拍网》,登陆后,点击上传图片——选择相册或新建相册——添加图片——开始上传——上传完毕——保存——找到你要发表的图片,在上面点击它——原图——找到图片地址,——点击复制——ctrl+c——回到发帖栏——点击图片——网络图片——黏贴——提交——参与∕回复主题。OK。
一次可以上传很多张,且速度快,可以长久保留。想发图片的时候,登录后打开网页,点击《我的》,就可以选择图片,发表了。

贴图库上传图片,也很简单方便,就是免费的会员上传图片,保存期是半年。

诗扬 发表于 2017-7-14 15:30
山野绿风朋友好!看到你自从注册本社区以后,就在认真观看网友们的帖子,并且对网友们的帖子给予认真 ...

谢谢站长热情耐心传教,我一定认真学习,争取早日学会,回报站长和老师们关心和支持,谢谢!
谢站长,水晶兰,微尘老师的热情指教,我试试,可能需要一些时间,我对电脑技术接受力很差,望老师们别笑我!88
       你的问题站长和微尘版主都有详细介绍,不再重复。欢迎你到学习电脑栏目,看看网友发表的许多帖子,相信对你都会有一些帮助。
谢谢老钟老师的指教和信任,,祝好!
        山野老师,我是传图片老大难专业户,我经常请问老钟老师,微尘老师,夕阳老师,他们都很热心,耐心,不厌其烦的教我。大家在这个大家庭里,相处很好的。
谢谢车多多老师,我请教后正在练习。因为这里和谐可亲,我才把这儿看做课堂。祝车多多老师快活健康!