全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 怎样才能给朋友们加分

我来带社区已有几年了,每次我发帖后很多的朋友都給我加分,受到大家的鼓励很开心,看到自己的积分慢慢增多,心里甜甜的,我看到朋友们的好帖很是欣赏、羡慕、钦佩、总想给加分,但我不知怎样操作才能加分,我以为要晋升到版主级,才能有资格给人加分,谢谢微尘老师友好的建议,今天大胆问,怎样才能给好帖加分?请老师们告诉我
这里是中老年人的精神乐园
水晶兰:您浏览别人的帖子的时候,在下边,有评分字样,点击它,就出现了新的页面,看到金钱右边的小三角,点击它,选择+10,+9、+8、……,选择并点击赞一个,选择通知作者打钩,选择并点击确定,可以了。
谢谢微尘老师的耐心指导,您辛苦了。
微尘 发表于 2017-7-9 10:25
水晶兰:您浏览别人的帖子的时候,在下边,有评分字样,点击它,就出现了新的页面,看到金钱右边的小三角, ...

微尘版主解释答复得非常详细,非常正确!
水晶兰 发表于 2017-7-9 10:38
谢谢微尘老师的耐心指导,您辛苦了。

愿水晶兰玩的开心!越玩越开心!
微尘 发表于 2017-7-9 11:12
愿水晶兰玩的开心!越玩越开心!

谢谢微尘老师你辛苦了。
在我心里,我只享受着别人给我加分,我也不知道我可不可以给网友加分,水晶兰老师提起这事,我也想问微尘老师,我有资格给网友加分吗?

车多多 发表于 2017-7-9 18:24
在我心里,我只享受着别人给我加分,我也不知道我可不可以给网友加分,水晶兰老师提起这事,我也想问微尘 ...

您现在积分2万余分,是论坛元老有权加分,按微尘老师讲的去操作就可以了。
李文 发表于 2017-7-10 09:11
您现在积分2万余分,是论坛元老有权加分,按微尘老师讲的去操作就可以了。 ...

谢谢李文老师以前你的佳作没给你加分,其实我很欣赏你的每一篇文章,很佩服你的写作功底,就是不知道如何给加分,很是抱歉。
李文 发表于 2017-7-10 09:11
您现在积分2万余分,是论坛元老有权加分,按微尘老师讲的去操作就可以了。 ...

再请问一下李文老师,我每天还是多久每次能加多少分?
车多多 发表于 2017-7-10 10:23
再请问一下李文老师,我每天还是多久每次能加多少分?

每天有200分可用,一般给主贴加十分,回复网友给自己的帖子可以加5分,如果回复多,也可以加3分,你可以根据回复帖子的数量定分数。
李文 发表于 2017-7-11 08:11
每天有200分可用,一般给主贴加十分,回复网友给自己的帖子可以加5分,如果回复多,也可以加3分,你可以 ...

每天可给网友加200分,够多的,可以大量用。谢谢李文老师的帮助。