全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《儿时的菜肴》征文活动圆满结束

《儿时的菜肴》征文活动圆满结束     

《美食佳肴》版举办《儿时的菜肴》征文活动,自201766日开始以后,就得到了社区大多数网友的支持,大家在征文活动期间积极地回忆自己在儿时喜爱的菜肴,争先恐后地参与了征文活动,至今天2017年7月7日止,共投出稿件20篇,圆满地完成了本次征文活动。现将获奖情况公布如下:

征文:《我儿时经常吃的“咸萝卜干”》        作者:老钟

征文:《我儿时最喜欢吃“火焙鱼”》            作者:含月

征文:《我最爱吃嫂嫂做的坛子菜》               作者:车多多

征文:《我儿时最喜欢吃的盐豆》                   作者:秋韵

征文:《 困难时期的菜团子》                         作者:秋韵

征文:《儿时的佳肴“合菜”》                       作者:根本卜慧

征文:《我儿时的鸡蛋情结》                          作者:笑然

征文:《难忘童年洪江的酸菜》                       作者:小云

征文:《酸菜猪肉炖粉条》                              作者:牧民

征文:《我儿时最爱吃“香干辣椒炒肉”》      作者:诗扬

征文:《吃上了儿时爱吃的肉丸》                    作者:周行

征文:《儿时的酸菜缘》                                  作者:喜多

征文:《儿时的味道-白糖盐菜藕》                   作者:夕阳

征文:《儿时的味道-烘烤螃蟹》                      作者:夕阳

征文:《儿时的味道-锅巴》                          作者:夕阳

征文:《儿时的味道-米豆腐》                          作者:夕阳

征文:《儿时的味道-八宝饭》                          作者:夕阳

征文:《儿时的味道-麻油糯米饭》                   作者:夕阳

征文:《儿时的味道-白粒圆》                         作者:夕阳

征文:《惦记儿时的菜瓜》                               作者:姊妹好

(排名不分先后,获奖锦旗已经刊置在各位投稿朋友的原帖页面中。)
      向获奖作品的老师们致以最热烈的祝贺!向参加《美食佳肴》版“儿时的菜肴”征文活动的老师们致敬!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      热烈祝贺《美食佳肴》版举办《儿时的菜肴》征文活动取得圆满成功!

这是与《美食佳肴》版版主的努力和勤奋的工作态度所分不开的。

一个版块办得好不好?最主要的因素是版主的工作好坏?

谢谢《美食佳肴》版的俩位版主!谢谢在此次征文活动中积极参与投稿的网友们!只有这样的互动活动才能够活跃我们的精神生活,才会给我们不断提高写作能力的机会!才会在我们的日常生活中烹饪出我们爱吃的许多菜肴!

评分

热烈祝贺《儿时的菜肴》征文活动圆满结束。

评分

诗扬 发表于 2017-7-8 00:03
热烈祝贺《美食佳肴》版举办《儿时的菜肴》征文活动取得圆满成功!

这是与《美食佳肴》版版主 ...

谢谢站长对《美食佳肴》版一路支持和鼓励!

谢谢牧民姐对《美食佳肴》版一路支持和鼓励!您辛苦了
水晶兰 发表于 2017-7-8 10:10

谢谢水晶兰老师一路支持和鼓励!天热您多保重身体!
含月 发表于 2017-7-8 17:18
两位版主辛苦了!

谢谢含月姐对《美食佳肴》版的一路支持和鼓励!祝夏安!

谢谢白苗版主盛情。  祝《美食佳肴版越办好!

评分

诗扬 发表于 2017-7-8 00:03

这是与《美食佳肴》版版主 ...

谢谢站长对《美食佳肴》版的支持!

报告站长:近段来家务多和本人身体欠佳,没有及时上网,对不起!有时间一定来社区拜访大家!

谢谢牧民对《美食佳肴》版一贯支持!您辛苦了!
水晶兰 发表于 2017-7-8 10:10

谢谢水晶兰对《美食佳肴》版的支持和鼓励!您辛苦了!
含月 发表于 2017-7-8 17:18
两位版主辛苦了!

谢谢含月对《美食佳肴》版一贯支持!您辛苦了!

谢谢潇湘月桂对《美食佳肴》版的支持!
      美食版有您美味可口的佳肴一定会旺起来。

评分

热烈祝贺《美食佳肴》版《儿时的菜肴》征文圆满结束!二位版主辛苦了!向二位版主致谢!

评分

潇湘月桂 发表于 2017-7-8 20:50
谢谢白苗版主盛情。  祝《美食佳肴版越办越好!

谢谢潇湘月桂老师的捧场!您辛苦了!
夕阳 发表于 2017-7-8 22:24

谢谢夕阳版主对《美食佳肴》版的一路支持!您辛苦了!
秋韵 发表于 2017-7-9 06:17
热烈祝贺《美食佳肴》版《儿时的菜肴》征文圆满结束!二位版主辛苦了!向二位版主致谢! ...

谢谢秋韵姐的一路支持和鼓励!祝夏安!