全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

两朵荷花

外孙女给我[买国画颜料,结果买来了水溶性彩色铅笔,我也很高兴,找电脑百度,就知道它的用法了。它有点像工笔画的画法。又像水彩画画法。试着用吧,画一个荷花包,第一次太正,显得梗板,第二次还是不够斜,第三次的算可以,第二天一看,是朵紫色的荷花包。

用了之后,有点感觉,于是照着照片画了一朵开放的,接着找一朵未开的,放到合适的位置,再加两张荷叶,自己看还算满意,现在发到网上,请大家欣赏并指教。

评分

这里是中老年人的精神乐园

车多多:图片没有显示出来哦!重新编辑一次吧!

这是我帮你显示的。
微尘 发表于 2017-7-2 23:37
车多多:图片没有显示出来哦!重新编辑一次吧!

微尘老师,您怎么知道我在发图片?好奇怪的事,我的图片一点编辑,就出来,不点它就不出来您是怎样解决的?

车多多 发表于 2017-7-2 23:52
微尘老师,您怎么知道我在发图片?好奇怪的事,我的图片一点编辑,就出来,不点它就不出来您是怎样解决的 ...

要怎样编辑?是从头发一次?
车多多 发表于 2017-7-2 23:52
微尘老师,您怎么知道我在发图片?好奇怪的事,我的图片一点编辑,就出来,不点它就不出来您是怎样解决的 ...

车多多:我是看到一条长杠杠,用鼠标左键点击后,看到了你的发图片,用鼠标右键在图片上点击一下,点击复制、黏贴,显示的,
车多多 发表于 2017-7-2 23:54
要怎样编辑?是从头发一次?

车多多:您点击编辑,复制、黏贴试试!
      荷花画得有水平,热爱生活的人就爱画画!画出大自然的美丽!
诗扬 发表于 2017-7-3 00:07
荷花画得有水平,热爱生活的人就爱画画!画出大自然的美丽!
...

站长,您还说我有水平,我这烂水平,我自己在这里都耻笑我自己了,刚才发这帖子,又是微尘老师,又是钟老师,有了我,网站有事做了。
微尘 发表于 2017-7-3 00:05
车多多:您点击编辑,复制、黏贴试试!

还不行,没有粘贴这一项了。
车多多 发表于 2017-7-3 00:18
还不行,没有粘贴这一项了。

车多多:键盘左下角的,ctrl+c是复制,ctrl+v是黏贴,

车姐姐真有才,荷花画的活灵活现很养眼。大赞!
牧民 发表于 2017-7-3 09:00
车姐姐真有才,荷花画的活灵活现很养眼。大赞!

谢谢牧民老师的赞赏和鼓励,好惭愧,这两朵荷花,不是我自己传进来的,是微尘老师帮忙传进的。我正为这事烦心呢。谢谢您这么关心我。
      欣赏您画的“ 两朵荷花”,画得很好,为您点赞!
      您原来的图片没有显示出来,只是一条横线,这是网络自动修改您上传的图片的网址,让高变成“1”所造成的,([img=384,1]http://wx3.sinaimg.cn/sq612/006RPRpJgy1fh1zig4hu8j30e80aojs5.jpg[/img])。我替您编辑一下,把“1”改为“384”,图片就正常显示了。
       钟老师,电脑为什么会改它的高呢?前次为什么没改变呢?您辛苦了,真是过意不去。

车多多老师的荷花画得漂亮,栩栩如生,从事书画的人都是聪明的人,佩服您的才华。
含月 发表于 2017-7-3 17:32
车多多老师的荷花画得漂亮,栩栩如生,从事书画的人都是聪明的人,佩服您的才华。{: ...

谢谢含月老师的鼓励和表扬,但真有些不敢当,为传这张图片,深夜辛苦微尘老师和老钟老师。他们非常细心耐心的帮我,我还是裹足不前。好惭愧。
车多多老师您也是多才多艺的老者,向您学习。
车多多老师的“ 两朵荷花”画得很好哟。
车多多老师,您画的太美了,谢谢你的分享。
半溪明月 发表于 2017-7-3 20:59
车多多老师,您画的太美了,谢谢你的分享。

谢谢半溪明月老师的点评和鼓励。画得不是很好,过讲了。