全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《怎样通过微博上传照片?》夕阳

前面自从小孩送给我电脑以后,我就学着逛空间、学习写日记、聊天、慢慢地便着了迷......
        好荣幸加入了全国老年网,在社区内我见识了好多的精英、能人高手,也更加激发自己学习的热情和信心。      

‘‘三人行,必有我。’’,诗扬站长、微尘老师,老钟老师等和不少的朋友给予了我不少的支持、指导和帮助。但因自身无墨,学未兼成。尤其最让我感到困惑的就是上传图片,我注册过【贴图库】,但多次未得成功;因不是会员,每次只能上传一帧图片,并且还不能保存图片。更为煩琐的是,毎张图片获得地址后,还要删除几个代码,甚至还不一定能成功。真的是即费时间又耗精神。
      有沒有一种简单、快速上传图片的方法呢?  哈哈、懒人就好打主意。我就是用这个‘懒办法’上传图片至社区的。现在呈上,请朋友们酌商。
    用这个‘懒办法’不仅可以上传图片、而且还可以上传视频,极为方便, 而且省时省力。总结二个字 :可用。
     1,上百度键入新浪微博注册一个新浪微博马上注册、立时成功
         我的新浪微博夕阳红168-14684要记在一个本子上写上自己的用户名和密码,恐怕忘记哦。)。
<1>。上百度   新浪微博

<2>。进入新浪微博   点击(个注册,并按提示完成各项。

2.,登录自己的新浪微博号,  击上传图片


   3,点击上传图片(单 / 多毎一组时上图片,组数限,任君

4,从图片库内,选择上传图片

5,光标下移至右下角点击打开

6,选好上传图片 ,  即点击右发布框

7,点击发布后, 即有文字提示发布成功 所传图片即保存在我的相册

8,点击 (我的相册)从相册内点击需要上传的图片、不须复制,可获得本图的图片地址

9,提取图片地址后,返回社区按常规 , 即可发表所传图片
  (说明:获得上传图片地址后, 不需删除任何代码,直接粘貼即Ok!

上传快速,图像清晰不用愁,此法优优几秒搞定,这么简单!!

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢夕阳介绍用新浪微博上传图片的步骤和方法!很实用哦!赞一个!辛苦了!

评分

微尘 发表于 2017-6-20 18:52
谢谢夕阳介绍用新浪微博上传图片的步骤和方法!很使用哦!赞一个!辛苦了! ...

谢谢老师盛情、赠帖加金!您是大师、高手,向您学习、致敬。

班门弄斧、恕谅         

跟着夕阳版主学,请你多多的帮助!

评分

快乐 发表于 2017-6-20 19:59
跟着夕阳版主学,请你多多的帮助!

快乐老师好!给您沏茶了!我们互相学习哦!握手!问好!
        谢谢老师介绍上传图片方法!为您的学习精神点赞!

评分

谢谢夕阳老师介绍用新浪微博上传图片的方法,夕阳老师辛苦了!

评分

龙山松水 发表于 2017-6-21 10:52
谢谢老师介绍上传图片方法!为您的学习精神点赞!

谢谢龙山松水老师加赏点赞。 远劳了 ,请用茶 。  

夕阳版主的自学精神很强!并且这种用新浪微博上传照片的方法非常便捷!这对我们老年人玩电脑提供了很大的帮助!立功了哈!
夕阳 发表于 2017-6-21 11:37
谢谢龙山松水老师加赏点赞。 远劳了 ,请用茶 。

我不喝茶,我要你帮助我怎样登录新浪微博,
姊妹好 发表于 2017-6-21 11:17
谢谢夕阳老师介绍用新浪微博上传图片的方法,夕阳老师辛苦了! ...

谢谢姊妹老师赏帖加分。   客气了,   致好!
快乐 发表于 2017-6-21 11:54
我不喝茶,我要你帮助我怎样登录新浪微博,!
     快乐老师、您好。请您慢慢的看一下我写的步骤分解,挺容易的。如果方便的话, 咱们可以QQ交流, 我的QQ  1197419362  。请把您的QQ 传来、我加您,  好吗 ? 谢
夕阳我为上传图片,伤透了脑筋,昨晚听站长说,用微博上传是最快最好的,昨晚注册到一点多,还不成,今天又是老半天,上传了七张相片,但还没进老年网。我一到注册登录什么的,就头痛。吃不消。看样子成功了一半。按您的方法,继续。
诗扬 发表于 2017-6-21 11:53
夕阳版主的自学精神很强!并且这种用新浪微博上传照片的方法非常便捷!这对我们老年人玩电脑提供了很 ...
      谢谢站长的鼎力支持、鼓励和帮助。最让我感动的是您在百忙之中,尤其是深夜凌晨还帮我编排,整理帖文。借此向您深深地道一声:您辛苦了、谢谢您!!

车多多 发表于 2017-6-21 13:37
夕阳我为上传图片,伤透了脑筋,昨晚听站长说,用微博上传是最快最好的,昨晚注册到一点多,还不成,今天又 ...

车老师谢谢您的支持。别急,这个方法挺容易的 ,慢慢来。祝您成功!   
夕阳 发表于 2017-6-21 14:48
车老师谢谢您的支持。别急,这个方法挺容易的 ,慢慢来。祝您成功!   
...

谢谢您的鼓励,我一定要克服困难,不然就会落后。
车多多 发表于 2017-6-21 15:02
谢谢您的鼓励,我一定要克服困难,不然就会落后。

车多多老师,没关系,如乐意的话,咱们还可以上QQ交流。
夕阳 发表于 2017-6-21 12:19
快乐老师、您好。请您慢慢的看一下我写的步骤分解,挺容易的。如果方便的话, 咱们可以QQ交流, 我 ...

夕阳版主你好!我的QQ;1551757305       我的手机号;15952326091        我的163邮箱号;
就是手机号。  我的地址;江苏、金湖、衡阳路、油田新村东区14——401我的真实姓名;叫刘安荣。网名;快乐。
      谢谢你的图文并茂的帖子,给网友详细介绍“《怎样通过微博上传照片?》”的方法和具体操作,对网友学习和使用很有帮助,这种用新浪微博上传照片的方法非常便捷!赞一个!
快乐 发表于 2017-6-21 16:13
夕阳版主你好!我的QQ;1551757305       我的手机号;15952326091        我的163邮箱号;
就是手机号。   ...
      刘老师、您好!谢谢您告诉我这么多,我己在消息栏内告明了详情,请您收阅。敬好。  谢谢!