全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 站长在栾城大酒店约见了我

2017年6月17日下午3点半,诗扬站长在栾城大酒店,约见了我。他是从北京回山西路径石家庄时,特意赶到石家庄栾城大酒店的。尽管时间很短,但印证着我们的友谊,印证着我们兄弟般的感情。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长重感情,微尘老师受尊重。是我们网的福星。

好潇洒的两位帅哥!我有一种预感,昨天看到站长开车途经石家庄,就觉得一定约您见面,我的预感很灵吧!
  虽然时光在流淌,生命的相约仍然如期美丽。有一种懂得叫彼此牵挂。有一种会面叫微笑依然。有一种风景永驻心间。有一种友谊地久天长!

评分

看得出来微尘老师很幸福,站长带着真诚来看你,因为肝胆相照,志同道合,老年网让我们成为好朋友,交一位好的朋友,如同一所好的学校,也是一生的财富,正能量的精神领域才能守恒,祝贺你们快乐的相见。

评分

老年网让我们成为了朋友,看的出两位老帅哥见面时发自内心的激动真情,愿老年网社区朋友们的友谊地久天长。
车多多 发表于 2017-6-18 08:40
站长重感情,微尘老师受尊重。是我们网的福星。

谢谢车多多抢了沙发,首席回帖,交一位真诚的朋友,如同叩拜了一位良师呀!
牧民 发表于 2017-6-18 08:43
好潇洒的两位帅哥!我有一种预感,昨天看到站长开车途经石家庄,就觉得一定约您见面 ...

谢谢牧民美女大才女回帖,您的预感确实很灵。有一种懂得叫彼此理解。有一种会面叫彼此懂得。有一种风景叫我心依然。有一种友谊叫真挚诚恳!
含月 发表于 2017-6-18 09:41
看得出来微尘老师很幸福,站长带着真诚来看你,因为肝胆相照,志同道合,老年网让我们成为好朋友,交一 ...

谢谢寒月赏帖加分鼓励!老年网让我们成为好朋友,交一位好的朋友,如同结交了一位良师啊!
水晶兰 发表于 2017-6-18 10:54
老年网让我们成为了朋友,看的出两位老帅哥见面时发自内心的激动真情,愿老年网社区朋友们的友谊地久天长 ...

谢谢水晶兰了!老年网给我们搭建了交友的平台,我们相识是缘分,结交成为好友是情感,友谊长久是要凭一颗真诚的心啊!
谢谢老师盛情报道    为您点赞    为友谊干杯
(评分受限   敬请诲谅)

夕阳 发表于 2017-6-18 15:57
谢谢微尘老师盛情报道    为您点赞    为友谊干杯(评分受限   敬请诲谅)

谢谢夕阳吟友谊长存藏头诗句,为友谊牵手,为说得来干杯,为真诚交往,为老年肯学腾飞!
    兄弟情谊,地久天长!
老谟深虑 发表于 2017-6-18 20:13
兄弟情谊,地久天长!

谢谢好友赏帖加分鼓励!相识是缘分,交往增情感,真诚为根本,友谊坦诚见。
微尘 发表于 2017-6-18 18:58
谢谢夕阳吟友谊长存藏头诗句,为友谊牵手,为说得来干杯,为真诚交往,为老年肯学腾飞! ...

谢谢微尘老师盛情      

用心品友,以德做人。看得出站长和微尘老师是至善至美的友情。
      昨天晚上回到山西了,事情比较多,现在才有时间上网,现在看到了微尘发上的这条报道,我很高兴!

微尘和云飞都是早在2012年就注册了全国老年网的会员,微尘在石家庄,云飞在阳泉,我在晋中,我开车到北京要先经过阳泉再到石家庄,然后才到北京,所以说,我们三人是在一条线上。

2013年,微尘、云飞和我,我们三人相聚在山西的“娘子关”旅游景点,发上帖子、照片到社区以后,网友们都评说,那张照片看似我们是结拜兄弟!的确,我们三人当时的关系非常好。岂知,好景不长,2015年吧,云飞自己诉说,患病了,版主不能够当了,网也不能够上了。说实话,在全国老年网中前前后后不能够上网了的网友,我只有仅仅为数极少的几位网友是舍不得他们离开我的,比如说连连,山嫂等,而云飞也就是仅有的其中一位!

云飞写得,拍得,书法都好。他为人不是一般的好,思考问题不是一般的全面,他是正处级公务员退休的干部。云飞在回复网友们的帖子时,没有一句应付的话,没有一句不负责任的话,云飞自己发出的帖子,几乎大部分都是精华帖。并且他在全国老年网中的群众关系也特别好。

我记得,有一次,我们网站组织去俄罗斯、内蒙古旅游,因为他是管经济的公务员,他的护照得不到出境的批准,他毫无怨言,就在境内和白苗的老伴一道等着我们玩回国。他的这种极好的心态让我们都很感动。

这次到石家庄看望微尘。我问微尘,我们去看望生病的云飞好啵?微尘说,已经打了电话,云飞不让我们去。

我木然了!云飞怎么啦!我们是好兄弟呀!

1、多好的兄弟!

2、我们在促膝聊天

3、慰问微尘。

4、价值较贵的“老传统”。

5、2013年,娘子关上的我们(从左至右:云飞、诗扬、微尘)

6、2013年,大寨虎头山中的我们。

7、参观陈永贵事迹中的我们。

8、我们在叶剑英为“虎头山”题词石碑旁的留影。

优秀的网友永远不会被我忘记!祝微尘身体健康!祝云飞早日康复!
姊妹好 发表于 2017-6-18 21:20
用心品友,以德做人。看得出站长和微尘老师是至善至美的友情。 ...

姊妹好小妹,站长和我的友情,你是见证了多次的人哦!
诗扬 发表于 2017-6-18 21:38
昨天晚上回到山西了,事情比较多,现在才有时间上网,现在看到了微尘发上的这条报道,我很高兴!

谢谢站长大篇幅的回帖!自从2013年5月,我们在山西娘子关见面相识之后,云飞和我多次到过榆次,并多次作伴旅游,云飞不知道怎么搞的患上了痛风病。但愿云飞及时治疗,早日康复啊!
不是兄弟 胜似兄弟,这就是全国老年网,中国人都这样,还有啥会阻碍我们吗?
      两位老朋友又见面了,分享你们的开心和快乐!