全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《在本<精帖重现>版发帖的条件》

为了展现本站从2009年建站以来的成果,特地设置本版。现将进入本版帖子的条件通知如下:
1、曾经在本站发表过的原创帖。
2、曾经被评为精华帖的帖子。其精华的内容必须与老年人或者是自身有关,必须是有实际内容的帖子。
3、必须经过版主在《版主会议室》内发帖进行推荐,然后经过站长、管理员认可的帖子。
4、以上三条都具备的帖子才能够进入本版,缺一条都不能够进入本版。
这里是中老年人的精神乐园
谢谢站长提出明确的规定!一定遵守这些规定!
这个规定我坚决支持。不然《精帖重现》版面就失去了任何意义
      站长有关规定很清楚,我们一定照办,不过以前发表过的帖子,已经删除了,我们怎样操作才能查找到那些帖子,请站长指导。
老钟 发表于 2017-6-17 14:41
站长有关规定很清楚,我们一定照办,不过以前发表过的帖子,已经删除了,我们怎样操作才能 ...

同感:以前发表过的帖子已经删除了……
        我一定遵守,拥护站长和版主们的决定。最主要的精神就是体现出实实在在的“精”。我希望尽快地看到我们网以往的精致的作品。
   请问站长我们进不去版主会议室的怎么在这个栏目发帖呀?
老钟 发表于 2017-6-17 14:41
站长有关规定很清楚,我们一定照办,不过以前发表过的帖子,已经删除了,我们怎样操作才能 ...

因为缩小空间,社区已经删掉了2013年(含2013年)以前的帖子,但是,在删帖之前,我已经发帖嘱咐大家自行保留帖子到自己的电脑中去的。如果没有保留,被删掉的帖子的确就找不回来了。我在这里向大家道歉!对不起哦!
海燕 发表于 2017-6-25 21:04
请问站长我们进不去版主会议室的怎么在这个栏目发帖呀?
...

你是终身荣誉版主,你可以自由上传你认为是可以发在《精帖重现》中的帖子的!授给终身荣誉版主自由发帖进《精帖重现》中的权利。
诗扬 发表于 2017-7-1 23:56
你是终身荣誉版主,你可以自由上传你认为是可以发在《精帖重现》中的帖子的!授给终身荣誉版主自由 ...

哦,知道了。谢谢站长!祝夏安!