全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 【默言习作】到全国老年网 取经学习去!

这里是中老年人的精神乐园

花瓣飞舞,彩带飘飘,歌声缭绕,花团锦簇,在喜气洋洋的气氛中,我们都到全国老年网中学习和娱乐。好创意!好制作!谢谢默言老师!

弱弱地进言一句,倘若采用全国老年网中会员们的照片,兴许共鸣会更强烈一些。此言如有冒犯,多多原谅哦。

评分

欣赏您制作的音画,界面美丽,歌曲好听,赞一个!我感觉音画与标题结合不很密切。

评分

欣赏您的音画。
      看到这幅音画以后,真希望有更多的朋友来全国老年网玩!
作品的构思不错,楼上几位朋友见解到位,谢谢作者默言老师的辛勤付出!谢谢楼上朋友们的精彩点评!由衷的感谢朋友们对音画欣赏版块的大力支持!
默言老师您制作的到全国老年网取经学习去太漂亮了,点赞。
姊妹好 发表于 2017-6-7 18:06
花瓣飞舞,彩带飘飘,歌声缭绕,花团锦簇,在喜气洋洋的气氛中,我们都到全国老年网中学习和娱乐。好 ...

谢谢姊妹好版主的中肯点评。
此画是仓促赶制。因上幅pps转换试作,诗扬站长说论坛不发转帖,我又删除不掉,故匆忙搞个小音画想作替换。
十分粗糙,敬请见谅。至于说背景最好用本坛会员形象,我确实没有考虑周全,只想到其他人“到全国老年网 取经学习去”,而未曾设想自己人也可“到全国老年网 取经学习去。”下次一定注意,谢谢!
老钟 发表于 2017-6-7 19:36
欣赏您制作的音画,界面美丽,歌曲好听,赞一个!我感觉音画与标题结合不很密切。 ...

感谢老钟版主的热情勉励与诚恳意见。
下次一定考虑周全,然后再行发送。万万敬请见谅。

感谢老谟元老的鼓励。我实在无能,做不出像你们那样的好画,容我慢慢学习,渐渐提高!
诗扬 发表于 2017-6-7 21:35
看到这幅音画以后,真希望有更多的朋友来全国老年网玩!

诗扬站长:您的愿望一定能实现,一定会实现!
前不久朋友聚会,我也乘此机会就论坛的情况作了些义务宣传,不少人很感兴趣,包括一些外国朋友。
据此,我脑海中十分自然地出现了此幅音画的大体构思。可惜画不达意,只能容我慢慢提高、实践了。
竹轩 发表于 2017-6-7 23:08
作品的构思不错,楼上几位朋友见解到位,谢谢作者默言老师的辛勤付出!谢谢楼上朋友们的精彩点评!由衷的感 ...

感谢竹轩版主的鼓励。
刚从医院看病回来,上周只觉得胸口、腹背、肩膀等处疼痛不止,并伴有热度。昨晚发现胸背红疹水泡,今经医生诊断系带状疱疹。
亦许下周得休息几天了。万一回帖迟复,敬请见谅哦!
李文 发表于 2017-6-8 08:13
默言老师您制作的到全国老年网取经学习去太漂亮了,点赞。

感谢李文版主的点赞、鼓励!
我一直为自己不能提高音画的制作水平而烦恼。总想能得到论坛朋友的指点与帮助。
竹轩版主提出的mp3背景音乐问题,我整整弄了一周时间,也毫无进展。真急人!
  默言老师制作的“到全国老年网 取经学习去”的音画,好构思,好创意,提高了全国老年网的知名度,为您的新作点赞。

含月 发表于 2017-6-8 12:07 默言老师制作的“到全国老年网 取经学习去”的音画,好构思,好创意,提高了全国老年网的知名度 ...
谢 谢 含月版主连用两个“好字”对我热忱鼓励,看完后我脸一直红到了耳脖子。 我到论坛时间虽然不长,但站长和朋友们的友爱、纯真、坦诚、团结,确实给我留下了极其深刻印象。 我愿在这个和谐、温馨、欢乐的大家庭里生活、学习、提高、发展。愿能得到您和各位的指点、帮助!
欣赏您制作的音画,为您喝彩!献花!
默言 发表于 2017-6-8 11:33
感谢竹轩版主的鼓励。
刚从医院看病回来,上周只觉得胸口、腹背、肩膀等处疼痛不止,并伴有热度 ...

默言老师身体最重要,注意休息多保重!在社区里开心玩玩不着急。