全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们相聚在永州》作者:夕阳

1 l+ N8 P& L. C5 O4 d( W- l/ I
       2017年5月26曰,我终于迎来了全国老年网的六位网友,除了诗扬站长之外,还有旅游网的版主含月率领的姊妹好版主、根本不惠老师、东东老师。特别是从柳州前来参加聚会活动的车多多老师。她已经是81岁的高龄,却仍然精神抖擞参加活动。
- x9 Z$ k8 D  R; B0 D  i; }       我们开心的在浯溪碑林陶铸的铜像下拍下了合影。
2 l: m. L2 f& u. s5 A7 K) m3 h
# Z& z! |0 @2 G; c" ]  r

- }4 j4 q# w1 b. v  G$ b
1,相聚的我们高兴得跳起来了!

9 X# q$ @, j, {' J
7 M! S1 p  E6 i: M
2,湘江上游上的我们。
- C" u0 ~* r( a) t9 b
# E; A: ^( K: h% G: l) e: H
3,摩崖石刻下,我们留下了相聚难忘的时刻。

0 ]; j2 a6 ^9 m; N8 t; i  o8 L

% W$ }! |3 i, ]

. z. C* \8 ^; }, t. q
" F/ O5 s, t0 _* b) ^
% C* D3 B8 E$ P4 N$ C" T; ]* V9 |; y) `

评分

这里是中老年人的精神乐园
      今年的夏天,开心的相聚,在湘江上游江畔的欢乐将延续到湘江的整个流域哦!哈哈!
% g( A& ?4 q" I; T4 e, d3 j4 m      谢谢夕阳!你热忱的接待和忠厚的为人以及对永州人文地理的精通使得我们深为佩服!
7 d8 ]" U9 m1 P, [) B
       在你的热情邀请下,站长带领部分网友到永州旅游聚会,看到你上传的照片,人人满面笑容,非常开心快乐!分享你们的开心快乐!  {$ g0 S& k2 I
网友终于在永州欢聚了!祝贺你们!夕阳辛苦了!
诗扬 发表于 2017-5-27 19:236 c4 Y- H' ~& U; d" K- p
今年的夏天,开心的相聚,在湘江上游江畔的欢乐将延续到湘江的整个流域哦!哈哈!$ g; i. z4 c$ R
      谢 ...

, k! P1 X3 |  H( p: R
谢谢站长在百忙之中、不计辛劳,不计炎热赶来参加聚会。

' k3 v. Y2 o2 c$ m5 h
您严谨的工作作风和热情待人的风范、真的让我们好感动。谢谢您!

8 ?: J- Q' I0 {' f) ]3 @6 V- K( L! T% k' W7 I
感谢劬默老师的盛情赏帖、
. r2 ^% a# g/ R2 C  Q, U
您的支持是对我们最大的鼓励!
2 L. N# z, `# k, h+ }/ Q! ^7 I: s- J( U

! c# j! {. }, e, D! r! `) c
老钟 发表于 2017-5-27 21:18. p1 _9 n# N* u+ `0 G" |1 D( L/ M
在你的热情邀请下,站长带领部分网友到永州旅游聚会,看到你上传的照片,人人满面笑容,非 ...
; }5 E1 y6 K# t  ^  Q
谢谢您的赏帖、真的盼望您来永州相聚。
( C) n7 `' \8 W+ j. o1 A+ q0 e
  b, {2 [) J4 |
可可 发表于 2017-5-27 21:17& C: n4 ?- O- v% E9 f/ _

5 g1 z! N- M+ N' t( u' R) h
谢谢可可老师赏帖,谢谢分享。

+ B" Z/ q2 s, x: o/ E% @" G, I: R! C. `
% V' W. v+ S8 J
微尘 发表于 2017-5-27 21:32
! T" h5 F3 f' X  u. N, E/ v! I网友终于在永州欢聚了!祝贺你们!夕阳辛苦了!

0 \% G$ h2 p" w2 A
谢谢微尘老师赏帖赐金、谢谢您的支持,欢迎来永州参观指导

6 w4 ]$ o5 X( l4 s2 l# o
* m& w" S* l0 @( y4 t# j1 K
                        开心的相聚,留下幸福的回忆! 分享您们的快乐!0 }5 p4 o% w+ J. c
微尘 发表于 2017-5-27 21:32
) W0 n) ?* b# d  v$ ^0 A- _5 m4 t& \网友终于在永州欢聚了!祝贺你们!夕阳辛苦了!

' t* n7 \, g( M: D' T( e# O3 W
谢谢微尘老师赏帖加金、谢谢您的支持。
/ S  c  j) h! f% g" s; X: t# y% F

/ V& e' J  x) G/ [
0 i- @& F2 \1 I
陈英 发表于 2017-5-27 23:31* W6 d8 u0 k) s4 W
开心的相聚,留下幸福的回忆! 分享您们的快乐!
/ d! w( ~2 g4 j ...
谢谢陈英老师赏帖加金、谢谢您的支持。
友同乐、谢谢你的分享。

5 i; M  `8 [0 V. M/ F6 l* z
; _7 h0 [1 C  O$ Z
    感受到了你们相聚的快乐,分享你们的幸福!谢谢夕阳老师报道!" q% d  i" l: g6 w( L$ @
      首先要感谢阳老师和家人们的热情接待!夕阳老师和家人辛苦了!7 r: R. ~7 {$ U. V
      永州行在站长的带领下我们相聚得非常开心,让我们看到了摩岩石刻,看到了大唐中兴颂,新老网友相聚的快乐给我们留下了美好的时刻!永远不会忘怀!

7 K7 ]) e% U3 a0 U% q# ^9 I! O               夕阳无限美,七仙游永州。
% p5 c8 C5 i4 ?1 R+ n. E               欢娱开颜笑,情趣乐悠悠。
' n. U) |# a6 F5 {: {! G$ P9 c                    
秋韵 发表于 2017-5-28 07:07
1 e; _2 |; z# v) I感受到了你们相聚的快乐,分享你们的幸福!谢谢夕阳老师报道!

9 o$ R( D  T8 N' O; b* U. M$ R  U
谢谢秋韵老师赏帖
8 v5 }; j# T7 V2 w5 ^0 E* N  n7 B! s) w
您的分享是对我们最大的支持和鼓励

S! ^/ w: R5 z9 g9 e
0 ^  {! n. \& Z, u
祝朋友们玩得开心!分享你们的喜悦!
      谢谢您的报道和上传的照片,分享你们的快乐,您辛苦了!
8 T4 ?' R! t% W- }5 G) L# N
姊妹好 发表于 2017-5-28 07:41" i# M" H0 O- c" E5 \2 G. Q& o- Y
首先要感谢阳老师和家人们的热情接待!夕阳老师和家人辛苦了!
0 ]8 r4 K' _3 D# N  {) Q: [3 q永州行在站长的带领下我们相聚得非常开心, ...

% d+ R8 x+ u8 q4 `. Y
谢谢姊妹好老师的赏帖
相聚永州咱们快乐着

, f" t# S! i: W& g' ?: q9 c/ k& c4 F6 y8 P8 F! H: x; [