全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

小诗:《浅析 几种人际关系》牧民

评分

这里是中老年人的精神乐园
牧民老师写得真好,情真意切,字字珠玑。诗乃心之声,老师真是倾怀之语,读罢这些小诗不仅令人称是赞赏,有些佳句更令人难忘。

评分

用诗的形式把爱人、朋友、路人、红颜知己的关系表达的淋漓尽致,好诗点赞
      好温馨的画面,好逼真的词语,很高度的概括,很激励的铭记!
      牧民总是能够一语中的!一笔惊人!
      评精,加分!
欣赏了牧民的——浅析 几种人际关系,大赞一个!美诗句,有韵味,富哲理,制精美!

好漂亮的图片,好美的诗句。把甜美的诗句写在漂亮的图片上,真是锦上添花。把几种人际关系概刮得淋漓尽致。为才女版主而点赞!
    温馨的画面,富有哲理的诗句,动听的歌曲,给老乡大赞!
     温馨的画面,优美深情的歌曲带给我们无限的遐想。好诗句,大赞!
     谢谢牧民姐的分享!
诗中有画 画中有诗,语言到位 情理并茂。为才女点个大大的赞。
好诗,大珠小珠落玉盘,美画,赏心悦目。拜读牧民佳作
山野绿风 发表于 2017-7-19 10:03
牧民老师写得真好,情真意切,字字珠玑。诗乃心之声,老师真是倾怀之语,读罢这些小诗不仅令人称是赞赏,有 ...

闲来无事胡诌几句见笑了,谢谢山野老师沙发关注赏评。
李文 发表于 2017-7-19 11:06
用诗的形式把爱人、朋友、路人、红颜知己的关系表达的淋漓尽致,好诗点赞 ...

谢谢李文老师光临关注,谢谢赏评鼓励!
诗扬 发表于 2017-7-19 15:15
好温馨的画面,好逼真的词语,很高度的概括,很激励的铭记!
      牧民总是能够一语中的! ...

谢谢站长一贯关注,谢谢谢您高评鼓励!
微尘 发表于 2017-7-19 15:50
欣赏了牧民的——浅析 几种人际关系,大赞一个!美诗句,有韵味,富哲理,制精美!
...

微尘老师的鼓励总是不吝词汇和超标哦!
郭纯 发表于 2017-7-19 16:40
好漂亮的图片,好美的诗句。把甜美的诗句写在漂亮的图片上,真是锦上添花。把几种人际关系概刮得淋 ...

谢谢郭纯姐姐夸奖和点赞!祝夏安!
老谟深虑 发表于 2017-7-19 19:07
温馨的画面,富有哲理的诗句,动听的歌曲,给老乡大赞!

老乡的赏评丰富了拙作的内容,由衷的感谢您一贯的支持。
姊妹好 发表于 2017-7-19 19:22
温馨的画面,优美深情的歌曲带给我们无限的遐想。好诗句,大赞!
     谢谢牧民姐的分享!{: ...

谢谢姊妹好妹妹光临分享。

哈哈,歌曲是我们跳广场舞大妈们都喜欢听的,所以就加到帖子里了凑个热闹。
劬默 发表于 2017-7-19 20:06
诗中有画 画中有诗,语言到位 情理并茂。为才女点个大大的赞。

劬默老师:受到您的表扬我很开心。感谢您的光临!
水晶兰 发表于 2017-7-20 10:39
好诗,大珠小珠落玉盘,美画,赏心悦目。拜读牧民佳作

大珠小珠落玉盘,银丝串起碧玉帘。

谢谢水晶兰姐姐光临雅评!
        欣赏牧民才女的佳作,情真意切,字字珠玑,温馨的画面,动听的歌曲!赞!