全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《诗意小蜗居》文:牧民

诗意蜗居溢墨香,   幽幽蔓延染流光。
     清新雅韵花一束,   键敲音符和夏阳

注:新搬小公寓楼(33平方米)

评分

这里是中老年人的精神乐园

诗情画意小蜗居,温馨漂亮,恭喜牧民妹妹搬进小公寓楼。
    蜗居虽小,墨香四溢,诗意盎然!
      小小蜗居藏才女,墨香四溢吟诗来。
图文并茂!大赞一个!奉和雅作见笑。
诗意盎然墨花香,美焕淡雅染流光;
花香一束味陶醉,敲键节奏胜夕阳。

评分

牧民姐的小蜗居墨香四溢,诗意浓浓。充满了温馨和幸福!
      恭喜牧民姐搬进了新楼,祝牧民姐永远幸福!
喜欢墨香四溢,优雅宁静温馨的小蜗居,恭喜牧民姐搬进了新楼!祝愿全家幸福健康快乐每一天!好运连连!
面积不大,布置的很有文化味,蜗居彰显着亲情。
      牧民是聪明人聪明的举动!
      有时候,我到别人家去做客,看到别人家很大的房子,还有复式楼,我就发出感慨给自己听:搞卫生难哦!
      我对居住房子的看法是,一张床、一只碗、一个抽水马桶、一台洗衣机、一台电脑就行了。
      牧民做到了,牧民真聪明!书斋,养生房,电脑室,全了!
          欣赏您的蜗居,温馨典雅,真是室雅何需大!
欣赏牧民版主的诗情画意小蜗居温馨漂亮,恭喜恭喜!
含月 发表于 2017-5-9 16:58
诗情画意小蜗居,温馨漂亮,恭喜牧民妹妹搬进小公寓楼。

谢谢含月姐姐沙发关注。我搬进了小公寓,自己也发帖祝贺一下。
秋韵 发表于 2017-5-9 19:05
蜗居虽小,墨香四溢,诗意盎然!

秋韵姐姐:谢谢您的雅赞高评!斗室虽小也温馨舒适,足矣!
老谟深虑 发表于 2017-5-9 19:52

呵呵·谢谢老乡关注鼓励,才女不敢当,菜女还贴边,因为每天要买菜做饭哦!
老谟深虑 发表于 2017-5-9 19:52

呵呵·谢谢老乡关注鼓励,才女不敢当,菜女还贴边,因为每天要买菜做饭哦!
微尘 发表于 2017-5-9 20:10
图文并茂!大赞一个!奉和雅作见笑。
诗意盎然墨花香,美焕淡雅染流光;
花香一束味陶醉,敲键节奏胜夕阳。 ...

谢谢微尘老师雅诗唱和:谢谢您关注鼓励!

诗意悠然斗室中,细数落花寄飞红。

键盘敲碎临窗月,痴心论坛试笔锋。
姊妹好 发表于 2017-5-9 21:29
牧民姐的小蜗居墨香四溢,诗意浓浓。充满了温馨和幸福!
      恭喜牧民姐搬进了新楼,祝牧 ...

谢谢姊妹好妹妹光临鼓励。人啊!就得随遇而安,有一个可以栖身的地方足矣!所以我要把小小的蜗居打造成开心的乐园。让阿Q精神在这里得到了发扬和扩散哦!

评分

竹轩 发表于 2017-5-9 23:22
喜欢墨香四溢,优雅宁静温馨的小蜗居,恭喜牧民姐搬进了新楼!祝愿全家幸福健康快乐每一天!好运连连!{:2_ ...

谢谢竹轩妹妹喜欢我小小的蜗居,谢谢您的祝福!如有机会欢迎来小蜗居做客哦!

还很忙吗?保重身体!
李文 发表于 2017-5-10 10:48
面积不大,布置的很有文化味,蜗居彰显着亲情。

谢谢李文老师光临关注。是的,蜗居面积不大,彰显亲情浓浓!
诗扬 发表于 2017-5-10 12:37
牧民是聪明人聪明的举动!
      有时候,我到别人家去做客,看到别人家很大的房子,还有复式楼,我 ...

谢谢站长善解人意的赏评。您说的太对了,有吃饭,睡觉的地方,一部手机,一台电脑足矣。

心中若有桃花源,何处不是水云间呢!

评分