全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何上传照片到社区?》作者:老钟

由于最近poco停止上传照片,有的网友不知道怎样才能上传链接照片到社区。其实网友使用比较多的还有以下网站。网友可以点击有关网站网址,注册以后上传链接照片。
(1)又拍图片管家,网址是:
下面的照片就是刚刚从又拍图片管家上传、链接的图片。

(2)贴图库,网址是
这种照片是刚才贴图库上传链接的照片。

评分

这里是中老年人的精神乐园
  谢谢老钟版主介绍上传图片的方法,好像贴图库要收费。
含月 发表于 2017-4-26 16:43
谢谢老钟版主介绍上传图片的方法,好像贴图库要收费。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!这两个网站目前还有免费的。

试一试不收费的贴图库

老钟辛苦了!谢谢您提供的网址!我现在就用的是贴图库和又拍网。
秦川羊 发表于 2017-4-26 17:39
试一试不收费的贴图库

谢谢您的关注和点评!
微尘 发表于 2017-4-26 21:52
老钟辛苦了!谢谢您提供的网址!我现在就用的是贴图库和又拍网。

谢谢您的关注和点评!,只要能链接上传图片,使用哪个网站都可以。
                           谢谢钟老师上传的网址,我已收藏。
      老钟版主的这篇帖子发表得非常及时!说明老钟版主对全国老年网的热爱,对网友们的热情,对版主工作的负责任的态度以及对我的支持!

别说是网友们,其实,就是对我来说,都伤脑筋了。我一直都是用POCO网站来发图片的,现在,POCO网站解除了上传图片的功能,我又要花精力到一个新网站去操作,真还不习惯呢!

谢谢老钟版主,你真好!

谢谢老钟老师的热忱诲导

您总是这样无私热情、诲人不倦,真是咱们的好老师、好大哥、辛苦了
向您学习、致敬!!

陈英 发表于 2017-4-26 22:19
谢谢钟老师上传的网址,我已收藏。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
诗扬 发表于 2017-4-26 23:01
老钟版主的这篇帖子发表得非常及时!说明老钟版主对全国老年网的热爱,对网友们的热情,对版主工作的 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!
夕阳 发表于 2017-4-27 23:26
谢谢老钟老师的热忱诲导
您总是这样无私热情、诲人不倦,真是咱们的好老师、好大哥、辛苦了。向您学习、致 ...

谢谢您的关注和点评!
微尘 发表于 2017-4-26 21:52

微尘老师,您的麻烦又来啦,请问:我在贴图库注册了一个"车车多"相册,而且可以上传图片,但就是上传的照片到不了相册,这几天又在摆弄不清了,该怎么办?
另外我想在”又拍网“上也注册一个,可是在贴图库的”车车多“又出现在界面上,我糊涂了。分不清东南西北了。烦老师指点。

车多多 发表于 2017-5-3 10:00
微尘老师,您的麻烦又来啦,请问:我在贴图库注册了一个"车车多"相册,而且可以上传图片,但就是上传的照 ...

车多多:贴图库和又拍网,都是存放图片的仓库哦!注册后,登录,上传图片之前,要建立相册的,根据您自己的需要,创建啊!比如:2017.4、2017.5、花、画等等。

不知道您错在哪里了。慢慢来,仔细点,重新再来一次。
车多多 发表于 2017-5-3 10:00
微尘老师,您的麻烦又来啦,请问:我在贴图库注册了一个"车车多"相册,而且可以上传图片,但就是上传的照 ...

如果您已经注册贴图库并且上传了照片,只要把鼠标移动到右上方的“管理控制台”上,并且点击“相册管理”,就可以看到您上传的照片。
老钟 发表于 2017-5-3 13:22
如果您已经注册贴图库并且上传了照片,只要把鼠标移动到右上方的“管理控制台”上,并且 ...

谢谢钟老师,我试试看。可能我注册的不对还是怎么回事?辛苦您费心了。

钟老师,我在“贴图库”确实注册了一个空间,有自己的相册了,而且提示我上传图片,我上传了好几次,图片打开了,点击“开始上传”,就是不传,都没有传进去。是什么道理?烦请您帮忙指教。
老钟 发表于 2017-5-3 13:22
如果您已经注册贴图库并且上传了照片,只要把鼠标移动到右上方的“管理控制台”上,并且 ...

钟老师,我今天一早就上传照片,传了多少次也不记得了,但是只是打开照片,点击“上传照片”,就是传不进相册,要么提示“暂停上传”,要么就提示“继续上传”。我继续上传,就是不传?是怎么回事?
车多多 发表于 2017-5-4 08:43
钟老师,我今天一早就上传照片,传了多少次也不记得了,但是只是打开照片,点击“上传照片”,就是传不进 ...

您选择照片并且点击开始上传,您看到“暂停上传”,说明照片已经在上传过程。您说照片就是没有上传。有可能是照片太大,电脑垃圾太多,上传速度很慢。否则无法解释。请加我为QQ好友,通过QQ聊天,详细进行交流。必要的时候通过远程控制,让我观察您的操作情况,才能更快找到问题及解决办法。我的QQ号码是896228556.