全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《邀请网友们来我家做客》念祥

各位网友及兄弟姐妹们:你们好!7 W' i- v/ y2 n8 R* o5 }
/ D/ ]4 p4 e1 D; O
      本人外岀几个月,年后回长了,非常想念你们。特与诗扬站长商量,诚挚地邀请大家在2017年2月17日来我家小聚。
% D7 I+ V1 Z# D- ^8 |
2 B' r( y' t; i* J  v      欢迎长沙本地的网友以及长沙以外的网友于当天中午11点30分到我家附近的饭店聚餐,餐后到我家小憩并拍照游玩。& H/ X! X5 I3 a: [9 V

0 ?- L8 E5 v5 I7 F      饭店名:彭厨,地点:岳麓区含浦学士街道米兰春天的横店电影院对面酒店ニ楼。公交车长沙河东有908,912,206,河西公交车有908(西线区间)909线路,下车在<中医大学站>问横店电影院既可到达饭店。
3 x1 U' V6 C* W1 w
4 J+ G/ g4 V  F& ~      我中午11点钟会在车站牌下恭候各位,再次诚挚地邀请全国老年网的兄弟姐妹们来我家相聚!顺祝各位元宵快乐!
  w/ P( s2 `4 p$ J ' ?0 e, g" F1 @7 C( K
" w& Y6 Z! u( t2 g0 O- R  b) o

j0 @& t9 v/ E: p3 ?9 G$ P

评分

这里是中老年人的精神乐园
      十分感谢念祥朋友的热情相邀,我一定准时到达“彭厨”参加念祥朋友邀请的小聚,全国老年网的网友有缘相聚在全国老年网中,这样的聚会一定会使我们高兴的!
感谢念祥老师的盛情邀请,羡慕长沙网友能经常相聚
谢谢念祥的盛情邀请,路遥远去不了啊!羡慕长沙的网友们近水楼台了!
  谢谢念祥的盛情邀请,谢谢你的热情和友情。祝你元宵节快乐!
- h0 N) z$ ?  G6 `+ G4 n
十分感谢念祥朋友的热情相邀,我一定准时到达“彭厨”参加念祥朋友邀请的小聚。$ |' L7 I$ C. S
祝元宵节快乐!
; G/ l* ^( J# f$ |8 x% r% A/ J( V
    念祥我也很想念你呀!谢谢你为网友们搭建相聚的平台,也谢谢你的盛情邀请。我一定会准时参加。/ H/ U2 [& g" e9 q, B
       谢谢念祥朋友盛情邀请.祝您元宵节快乐!
6 M% |  X) Z/ _4 Y
      谢谢念祥老师的盛情邀请,我们也想念您了!到时我一定参加。祝元宵节快乐!
羡慕长沙网友,不愧是全国老年网的大本营。
! d2 j# f* }  J- W4 k

% W3 ^( y& ^7 Z% N$ w; e. \               谢谢念祥朋友的盛情邀请!今天是元宵节,祝你节日快乐!我因双膝关节疼痛,正在做治疗,遗憾的不能前来参加你的聚会,等到气温回暖一些,我回长沙,一定来看你!祝你阖家欢乐!吉祥安康!
0 ^% n9 ^# j- Y3 C' C  E1 _
  感谢念祥老师的盛情邀请,羡慕长沙网友能经常相聚,分享你们的快乐!
) P) ^/ {( M0 q; O
     哈哈,念祥老师请客一定要去的,坐上我的马车,带着我的牛羊去赴宴,等我哦!

# R" Y+ f5 }+ v" w2 `     谢谢念祥朋友的热情邀请,没有特殊原因我一定按时赴约。祝您新年快乐!元宵节快乐!3 }# W7 X; k- H# d3 P* P7 O4 f! W: V
    谢谢念祥朋友的热情相邀!我虽然不能前去,但也感受到了您的真诚!您的热情!祝你们相聚快乐!
8 v  K: q, m& O% l
  O5 x  v+ R- \2 D谢谢念祥朋友的热情邀请,我真希望那天能参加,但要看那天的手术情况了。祝您新年快乐!元宵节快乐!
谢谢邀请,小云一定会来参加聚会。
. F0 U3 x: r4 B9 O" @2 Z& n
                     谢谢念祥老师的盛情相邀,好想和您们欢聚,共享美好时光,可惜路途遥远/ T- o1 e1 j. a4 j
祝您们相聚快乐,开心!3 Q; L' x8 |6 e  ^. R
可惜太远不能与大家见面,谢谢念祥老师您的邀请,祝您新年幸福快乐。
谢谢念祥老师的盛情相邀,到时一定来参加聚会。