全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《再相逢》作者:姊妹好

) x; |! ?1 ~& f7 E. h9 a      2016年12月15日,《旅游天地》版版主小云姐再次邀请长沙网友到长沙市月湖公园聚会游玩,并且宴请网友,我们13位网友兴高采烈地应邀赴会。8 s: J, A( Z  u; r0 k6 f) m0 y. P* v

2 K4 J3 h3 G: }: t% D( r* O. _      网友们在小云版主的热情招待下,玩得非常的开心!大家有说不完的话语,看不尽的风景,笑不够的故事。沉浸在重逢时的欢乐氛围中!
; v# ]- ~; W+ i
( X( }& _" O# d, s+ h     现在给大家一起分享我们长沙网友聚会活动中的精彩瞬间!
* b2 w- g* ~* C2 i. f
5 V/ G6 @. f$ k7 j& }
     在此再次感谢小云版主的盛情款待!
$ E! T) N0 q% x# T+ O

1 H; @" F& O. @1 ~
- [7 B/ R6 A& r/ o" y( k
8 m" c! R& b+ H
; n7 Z0 o# K) n) \5 W( z* m" y6 X0 l8 |! x

. D# p( G: l' ]& c$ z
3 I8 \8 [+ l0 e! W7 [9 _3 C- G) D# K+ J+ {5 e
3 o$ T, R4 p6 f& I. T( P- u9 f

% d3 j% Q$ v! U
& ]' N; s# g- o( h9 n) ~7 o
. j' k) u9 y0 r  R% Y  T8 @: e" Q
  Z& |' r! S3 V4 U0 J2 |) R今天的网速很慢,打开照片也就很慢,请来点耐心哦!
) N  v0 T* E7 a& v: v  G3 i+ L1 o( C6 E

. b* q* d) X6 X$ A6 F. @' Z  ^  v) |  q9 w) P7 z. c$ U
7 I% k# p; |% H. Q

评分

这里是中老年人的精神乐园
看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。

评分

3 g- B5 f( f% J% C  l, u
, i7 k5 z+ B0 z1 ^; C呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!为我们欢聚一堂点赞!

评分

姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心,谢谢
* _( t. d. ]# k: [

评分

本帖最后由 姊妹好 于 2016-12-20 23:25 编辑 8 }* q8 k5 [% \0 L6 B' n7 `1 ?
我心依然 发表于 2016-12-20 22:43
& {/ z6 F6 A4 m8 F2 N8 b/ K0 K看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。 ...

" l& _3 M) S6 }1 t% k/ U4 w9 N
8 H7 \, X2 v3 f! U+ N, ?       谢谢依然姐的首席赏帖支持!  e3 X' p- R! V9 j: B  n. s3 b
       今天的网速很慢,照片传好久才上去哦。( {3 [, _% X4 A* a4 m, k
      谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。8 Q0 t* z8 u, M" e2 `! X

% T! n; I# a1 F    每一次网友的相见就是感情的再一次凝聚。为我们网友的姐妹情点赞、献花!) u# T5 B2 \+ o7 F

评分

真为你们高兴。分享你们的快乐!" a- u4 i' p- K- l( C7 x

评分

长沙网友经常聚会,多么好的事呀。

评分

长沙是我们社区的大本营,网友经常聚会,谢谢你上传聚会照片,分享你们的开心和快乐!4 |2 |2 {9 e. k) \! z  l; u

评分

看到长沙网友欢聚的场面,我也心里高兴哦!

评分

; v' A: j7 a8 a$ k0 k. a; y5 A9 w& Y7 b0 @- ?7 F4 p; d0 Z+ O
                                           , E) u. c( r8 c5 z& B; ?

% Y6 J6 }+ k' Q" n! k                                          多么漂亮的照片:
2 q* j8 `9 j" Z$ B, F# T0 r; e               我愿提笔写诗,: e# F- }. l3 W$ y+ O
               精心赞美姐妹们的舞姿。
& V7 b+ d* v1 a9 t              我愿提笔作画,
2 J9 {5 z$ W. x6 u- L              用鲜花做颜料;; V& w( F/ r( E/ N( `% A
              点染出霓裳舞动的色彩。
6 T! M8 Z" I1 B. Y0 D              我愿细心静静地聆听,. u6 m1 ]0 H$ ~
              用心地录下你们天籁般的歌音。
: w) q1 I$ \( ^+ N             我忍不往欢喜与激情,
" F2 c8 b+ c% u0 D( L1 O9 h             夸你们岁月的风光;
( S% M* O: a8 O5 Y             赞你们灿烂的晚景。9 ?0 U+ K, P1 Q* z/ \9 V

评分

谢谢姊妹好版主摄下网友欢乐相聚瞬间,上传社区和大家分享。

评分

月湖公园再相逢的确很高兴,谢谢小云版主的盛情款待,谢谢姊妹好妹妹的及时报道。

评分

保罗 发表于 2016-12-20 22:446 K% S0 H  f; ]2 ~$ i4 f
呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!为我们欢聚一堂点赞! ...

: m/ O3 y' Y) [! m/ S% A5 g' m8 g7 Y1 e" D, e! _* f! c
       长沙网友又欢聚集一堂高兴!谢谢小云老师的盛情款待!
小云 发表于 2016-12-20 22:58, E' U5 o) S, c! T9 `" P* i" o
姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心 ...
' G* H$ S/ D+ W& {! q. _) n

: A+ T& f/ |5 i+ z9 ]5 a       再次感谢小云姐的盛情款待,宴席上精制的美食和那生动有趣的活动都给我们留下了难忘的回忆。
      谢谢您的报道,分享你们的快乐!
" q+ y; y/ |- l1 @+ ?) a; p  B

评分

亲切的笑容,熟悉的面孔,看见您们格外亲,好羡慕您们经常聚会,生活是那样的浪漫,祝姐妹们永远年轻快乐!) }6 f0 U" A% d8 G) X

评分

梅香 发表于 2016-12-21 06:587 ]9 F0 W. T8 N7 j+ j, G4 {
谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。9 v, O; z: V7 b7 y8 ^

: g8 `3 e- q) W: @( @: c9 t+ d; k0 f     ...

/ Y' h7 K6 j! Z  O* e2 g1 a4 h. k      谢谢梅香姐的回帖支持!每一次的相聚都是我们心中美好的回忆。
海燕 发表于 2016-12-21 08:41
! j4 m6 \0 F  f  L* _2 G' m# t真为你们高兴。分享你们的快乐!

" K. F( w  u" {. d  o      谢谢海燕姐的回帖支持!7 _/ W: L' K4 }; s
      快乐相聚,回忆久远!
* }) P# l& X5 R7 M5 I
李文 发表于 2016-12-21 09:03
. |) }) [% ^/ D, M长沙网友经常聚会,多么好的事呀。
# B! h/ B$ U: H. o% U
     谢谢李文老师的回帖支持!; T( H+ W4 e$ H) O9 J
     网络搭桥,网友情深。