全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《再相逢》作者:姊妹好

6 e7 F8 B, ]9 z, _- c2 L& i+ @! o$ M4 b- v
      2016年12月15日,《旅游天地》版版主小云姐再次邀请长沙网友到长沙市月湖公园聚会游玩,并且宴请网友,我们13位网友兴高采烈地应邀赴会。
* J; r3 C9 R; O" V1 \7 U# `: A3 a" D! K& B0 v& k
      网友们在小云版主的热情招待下,玩得非常的开心!大家有说不完的话语,看不尽的风景,笑不够的故事。沉浸在重逢时的欢乐氛围中!% B# W/ t# D0 H; H' J
& Q: _- P3 E  }# e5 ]' o9 ~3 e
     现在给大家一起分享我们长沙网友聚会活动中的精彩瞬间!; i4 D1 V5 {# E# Y

( G& V# L6 {& k2 l. Y( m8 \% ^     在此再次感谢小云版主的盛情款待!
' s9 C* `6 P1 ]
) x; ^4 H- D8 H' C
8 k7 r, w# v- |; F

# V# t6 d' m( l2 v6 G7 b
3 h/ s( v' P  P7 L+ ]7 l# L: I/ u- g5 [* @  j
! r1 d" @& N% h

+ j4 K% _( X8 f# p; B0 v( ^) |! {, x2 n, ?4 U2 G

# `2 E/ Y; |+ n  r$ ?
/ i  ^& Z! f3 Z2 L# K. n  k! M8 Z5 N2 j. g

5 X7 O0 C* I1 f  ]8 d
: w9 S% X9 i! }, q+ C0 p5 m% D今天的网速很慢,打开照片也就很慢,请来点耐心哦!
+ z7 b( z" v4 h: T+ P* \( a8 M: e
' R8 g) f4 A4 c1 T
2 {1 u& S6 ^" N, g3 J  H* |
6 x# R! K5 E& ]8 l) v- w) ^* k. g+ R8 Q0 p: b

评分

这里是中老年人的精神乐园
看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。

评分

本帖最后由 保罗 于 2016-12-20 22:49 编辑 3 D+ @, _9 o: ~$ h8 G/ ]1 u
  w: z2 J7 U) `
呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!为我们欢聚一堂点赞!

评分

姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心,谢谢
* R" }9 q+ w! X' ^4 m8 l

评分

6 a3 G! B$ \" K9 K, O
我心依然 发表于 2016-12-20 22:43
. m( l' z1 [* W" V看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。 ...
! \1 z" {$ L2 J6 {# V8 Z/ w3 _

; U! d: q5 F- o       谢谢依然姐的首席赏帖支持!
* Z- @+ W: n1 E$ Z* `0 _       今天的网速很慢,照片传好久才上去哦。
% ^- D7 @2 S/ O8 h& B5 @
      谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。
- \: S, t# P- E# r; G( Z8 D ( Z4 c8 t8 B; d6 i2 ~7 H! X% \
    每一次网友的相见就是感情的再一次凝聚。为我们网友的姐妹情点赞、献花!4 F$ y. O4 q# l

评分

真为你们高兴。分享你们的快乐!) T4 d9 J3 t. _% [( t- v. }

评分

长沙网友经常聚会,多么好的事呀。

评分

长沙是我们社区的大本营,网友经常聚会,谢谢你上传聚会照片,分享你们的开心和快乐!9 F# ~2 q5 m7 S3 i8 \2 b5 U( l7 A

评分

看到长沙网友欢聚的场面,我也心里高兴哦!

评分

. o& L7 b" X7 C6 ^0 d% X

! g! p) Q; }5 Y- J/ `  R: x2 ?                                          
4 J) y0 n5 K) }7 w) T' b7 y6 S% q/ ^/ N* o; D( t
                                          多么漂亮的照片:
8 h+ p& H* ~+ Q( ^/ _5 c& c               我愿提笔写诗,% i/ F. h2 k: N5 d2 K$ |  t8 U
               精心赞美姐妹们的舞姿。6 ?& z6 E* h( ]! h9 T+ z4 q) }
              我愿提笔作画,) Y4 M9 z8 p6 P# ~
              用鲜花做颜料;
5 r( w2 w& k( Z' r              点染出霓裳舞动的色彩。0 b1 M& K" z) l' G
              我愿细心静静地聆听,/ j' l/ A0 T, I  x8 f( |* F
              用心地录下你们天籁般的歌音。4 u( t: J+ \+ y' F0 f
             我忍不往欢喜与激情,  W! _0 b( x0 D; h# E* r
             夸你们岁月的风光;, \. K/ ^7 t7 e4 I
             赞你们灿烂的晚景。
% M* T7 A5 `) z4 v% F  i

评分

谢谢姊妹好版主摄下网友欢乐相聚瞬间,上传社区和大家分享。

评分

月湖公园再相逢的确很高兴,谢谢小云版主的盛情款待,谢谢姊妹好妹妹的及时报道。

评分

保罗 发表于 2016-12-20 22:44, S3 z) j9 B: q) _0 K7 z8 C/ Y
呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!为我们欢聚一堂点赞! ...

+ p7 r+ ]  M9 O. r" b
# ?6 y5 {& B! x( e" c       长沙网友又欢聚集一堂高兴!谢谢小云老师的盛情款待!
' a0 b9 ]- Q! G/ s2 @
小云 发表于 2016-12-20 22:58
+ ?: J% ]# J+ w9 _$ H姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心 ...
6 a: y7 {1 a4 T+ ~" V
0 N6 b: F$ A* X0 E
       再次感谢小云姐的盛情款待,宴席上精制的美食和那生动有趣的活动都给我们留下了难忘的回忆。
      谢谢您的报道,分享你们的快乐!' t/ P2 i; F6 }- W! w

评分

亲切的笑容,熟悉的面孔,看见您们格外亲,好羡慕您们经常聚会,生活是那样的浪漫,祝姐妹们永远年轻快乐!1 Y  h7 H* S% k

评分

梅香 发表于 2016-12-21 06:58
3 `  p0 ?) n; g" s' V5 \谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。& t( ]% q: Q( S; \5 a! H

& l' Y, E) P+ Y1 @7 l! t# Z) [     ...

: E# v4 w1 A  o% ~2 D, a( n      谢谢梅香姐的回帖支持!每一次的相聚都是我们心中美好的回忆。
海燕 发表于 2016-12-21 08:41$ `# d& q% _3 W' P
真为你们高兴。分享你们的快乐!

6 r' f3 T% Q/ _" ?$ j% g3 \      谢谢海燕姐的回帖支持!9 I$ o9 ~% O: O, u
      快乐相聚,回忆久远!
, R+ b- v( U% I  F; X9 z$ F
李文 发表于 2016-12-21 09:03
8 r3 c! o$ Z  u9 j长沙网友经常聚会,多么好的事呀。
3 ^' R% p! q- I& c. V
     谢谢李文老师的回帖支持!
1 S5 ?& |' R  @! E" x9 h. |: w     网络搭桥,网友情深。