全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《再相逢》作者:姊妹好

* Z: F2 q, _7 m/ b2 {" @) I- Y( m  B7 [4 c
      2016年12月15日,《旅游天地》版版主小云姐再次邀请长沙网友到长沙市月湖公园聚会游玩,并且宴请网友,我们13位网友兴高采烈地应邀赴会。! B/ `- Q4 O, p& j

8 s$ x7 c: h. i" L0 T      网友们在小云版主的热情招待下,玩得非常的开心!大家有说不完的话语,看不尽的风景,笑不够的故事。沉浸在重逢时的欢乐氛围中!: v3 ~* f$ y7 G: u3 V0 k# i2 K1 e7 L8 W

7 E1 x8 }7 ?8 m8 n2 f     现在给大家一起分享我们长沙网友聚会活动中的精彩瞬间!
- ]4 W# E, ]4 V" Y+ ~9 `# Z8 A7 N
1 V) M9 B! f5 t) n9 s# A
     在此再次感谢小云版主的盛情款待!
! _' i- {. \5 d2 t4 V2 ]! N; J

9 n6 D1 f& |+ h, [+ }# T/ `1 ~$ I; X+ w8 F, b- |( B' P) w- ~

- l5 G2 w' P9 T! |+ k1 X( e" z  G3 N, ~- N
, \2 B! m  y0 @4 C. G' r3 `, |8 v( z/ F2 @& T4 _
- X" B5 v. e, p1 ^% `
; C- ?& d; i8 N$ L3 r4 ]* h

. p! z8 M. f: E9 [; I( L6 t, H$ E- [. b3 ^) T' n! Y7 @# ~0 A! Q
, ]% E# V5 O2 Z5 J; R% Z! Q% p! Z" J( E
: q, ]# K" s) w, g/ K

! m- Q  c' d6 J8 X0 i/ @6 k# C3 }4 y0 K7 G- I" d
今天的网速很慢,打开照片也就很慢,请来点耐心哦!
# \7 W& B" t; g1 C# R* j$ O  g$ P/ M# P) P& Z! U
; K3 K2 [# V* C6 W+ b3 X

, }) b# |+ g6 O  A' ?9 o& c, s0 J7 y7 w$ C1 L

评分

这里是中老年人的精神乐园
看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。

评分

本帖最后由 保罗 于 2016-12-20 22:49 编辑 7 F# g& e: l' S$ Z( Q' R7 e: R
; o* H; f4 U: r2 S% e. ^$ e4 l! a
呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!{:2_102:}为我们欢聚一堂点赞!

评分

姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心,谢谢{:2_102:}
9 A2 G# [5 f! j& Y5 R8 u

评分

2 k& l- P! m7 g* Y9 h' r
我心依然 发表于 2016-12-20 22:43( W) g& Q. Q( q2 z# R( ]: R
看到你们又相聚了,真好啊,真为你们高兴。见到你们熟悉的面孔倍感亲切。顺祝冬安。 ...

% b2 g( A; \$ Y* y2 {2 B9 g( }* I1 A3 u7 {) M  w. l+ o2 Q' k
       谢谢依然姐的首席赏帖支持!$ f. R6 K) Z0 B% [5 q/ h
       今天的网速很慢,照片传好久才上去哦。& n9 z# i& o7 q" g; `, C
      谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。8 c1 S+ _5 r4 p4 h* X) {$ y
2 `! g- }# N! `1 _2 p
    每一次网友的相见就是感情的再一次凝聚。为我们网友的姐妹情点赞、献花!" h2 W0 R& L3 E  x* n* I" R

评分

真为你们高兴。分享你们的快乐!% I" E  P" }" m+ k/ @) _) k0 c; u

评分

长沙网友经常聚会,多么好的事呀。

评分

长沙是我们社区的大本营,网友经常聚会,谢谢你上传聚会照片,分享你们的开心和快乐!{:2_102:}4 c6 C  o; U% c  [4 X3 N

评分

看到长沙网友欢聚的场面,我也心里高兴哦!

评分

& w: v- L6 p, E8 A9 J- h+ {0 r9 ~5 v7 p$ v* O/ ~

# ~5 [! }/ x+ J                                             }! e5 O( x7 n8 @
# V- ]0 ], B. p9 o  ]' A
                                          多么漂亮的照片:
1 d- v6 N2 L- O               我愿提笔写诗,
; r/ g' L) H! s5 M# X               精心赞美姐妹们的舞姿。$ T: D+ T# j2 j' O8 W  j
              我愿提笔作画,) m$ @1 W- ^! l9 g0 ~
              用鲜花做颜料;7 |# u# p" ~( W
              点染出霓裳舞动的色彩。
+ v) {* [, R: J; s, s              我愿细心静静地聆听,/ J  }5 ^+ w" x1 T" c( L
              用心地录下你们天籁般的歌音。
% q* G' _  T, v3 X             我忍不往欢喜与激情,
" w$ p" l0 p5 B' I: q# q             夸你们岁月的风光;/ @/ j( A! Q. p; Z2 N) k
             赞你们灿烂的晚景。
9 U* {  s% e% o! _

评分

谢谢姊妹好版主摄下网友欢乐相聚瞬间,上传社区和大家分享。

评分

月湖公园再相逢的确很高兴,谢谢小云版主的盛情款待,谢谢姊妹好妹妹的及时报道。

评分

保罗 发表于 2016-12-20 22:442 K6 {& `  N' C& F( y# o  H
呵呵!沙发上赏帖!舒心舒服!谢谢姊妹好!谢谢小云!为我们欢聚一堂点赞! ...
# M( H! ?' g# u: _" Y3 L

5 C' `9 e; B6 t: Z* \! v& }. _6 w       长沙网友又欢聚集一堂高兴!谢谢小云老师的盛情款待!
* A% t; ]5 @" g- V/ O, C
小云 发表于 2016-12-20 22:58
0 m( U  A1 T0 Z姊妹好又出我的丑了,谢谢你的美照,招待不周敬请谅解,网友聚会只要开心快乐就行,大家开心,我也开心 ...
% p: a0 o: I; I% v; [5 t
3 _3 a" g* w# r; M
       再次感谢小云姐的盛情款待,宴席上精制的美食和那生动有趣的活动都给我们留下了难忘的回忆。
      谢谢您的报道,分享你们的快乐!( v% T! h* d! X/ x  o# N6 K

评分

亲切的笑容,熟悉的面孔,看见您们格外亲,好羡慕您们经常聚会,生活是那样的浪漫,祝姐妹们永远年轻快乐!{:2_111:}6 O1 R' {# Q5 K8 P, d# e

评分

梅香 发表于 2016-12-21 06:58
" u. h' Z. G: s; J谢谢姊妹好分享您们的快乐,真为您们高兴,重逢时的欢乐挂在您们每一个人的笑脸上。7 U2 D. r3 g" N) ^6 z

' G+ L" H5 j6 {+ ]& w     ...
1 A- `8 j  \6 A
      谢谢梅香姐的回帖支持!每一次的相聚都是我们心中美好的回忆。
海燕 发表于 2016-12-21 08:41
& p( w' M+ J( l) y9 B& D: y7 d真为你们高兴。分享你们的快乐!

N! E$ N' n* I2 `8 z. e      谢谢海燕姐的回帖支持!8 E8 I6 Y/ S) l# T
      快乐相聚,回忆久远!' q2 O6 R) G& V
李文 发表于 2016-12-21 09:03
2 E( b3 h  b/ j" Z* i1 |" H长沙网友经常聚会,多么好的事呀。

, }% \7 V! f( v     谢谢李文老师的回帖支持!( ?, {) Q1 s5 L" d
     网络搭桥,网友情深。