全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 献给我六二级的老同学一首歌——老同学

2017年是我们大学毕业五十年,在此五十周年聚会之前,我献给六二级老同学一首歌——老同学。

评分

这里是中老年人的精神乐园
很好听很感人的一首《老同学》,让人忆起校园生活。谢谢老谟深虑老师的分享!
      值得庆祝,50年之前是一群风华正茂的青年哦!回忆那甜美的时代,多么幸福!多么快乐!多么富有理想!
欣赏了好友精心制作的视频短片——献给六二级的老同学一首歌!赞一个!下功夫了!辛苦了!

高山阻不断河流,风雪遮不住温馨。看到你们聚会的欢欣,恍佛见到你们过往岁月的那段曾经的激情。五十年再聚会是百年情谊的延伸。

五十春秋再聚首, 温馨互慰欢泪流, 相拥谈笑情不断,晚年风光无尽头。谢谢分享

老同学聚会日期还未到,就唱起老同学歌了,

夠你兴奋一些时的。理解,感受过!
歌好听!视频好美!真的好感动,你辛苦了。
轱辘体、七绝同学:三首
一:
五湖四海同学缘,地北天南海阔谈。
武略文韬齐上阵,笔耕不辍建家园。
二:
网络门庭挤圣贤,五湖四海同学缘。
谈天说地交流美,素质增高拓外延。
三:
空间描绘手相牵,提笔耕耘话语翻。
墨迹留芳香万里,五湖四海同学缘。

很好听很感人的一首《老同学》,让人忆起甜蜜的校园生活。五十载岁月如歌,同学情谊天长地久,谢谢老谟老师的分享!
《老同学》之歌,优美的旋律牵出美好的记忆!

视频精彩!歌曲好听!谢谢分享老谟老师老同学聚会的快乐!

很好听很感人的一首歌《老同学》五十载岁月如歌,同学情谊天长地久,让人忆起校园生活的美好的记忆!谢谢老谟深虑老师的分享!
         一首好听感人的《老同学》,让人回忆那甜蜜的校园生活。谢谢谟老师的快乐分享!
   欣赏赞美您精心制作的视频短片!勾起了我的甜美回忆,老同学真是有说不完的话,情真意切!!您比我大不了两岁呀。辛苦了!
       这首歌让人听了好感动,几十年后再聚首、回忆幸福的校园生活。难忘如歌的岁月。谢谢老乡、分享您老同学聚会的快乐!
制作精美,歌曲动听,情真意切感人至深,五十年再聚会是百年情谊的延伸。
东方缘 发表于 2016-11-28 13:39
很好听很感人的一首《老同学》,让人忆起校园生活。谢谢老谟深虑老师的分享! ...
     谢谢您的光临和点评,祝您冬安!
诗扬 发表于 2016-11-28 13:43
值得庆祝,50年之前是一群风华正茂的青年哦!回忆那甜美的时代,多么幸福!多么快乐!多么富有理想! ...
     谢谢您的支持和精美点评,一晃毕业块50年了,当年的青年已经步入老年,但我们初心未改,同许夕阳无限!
微尘 发表于 2016-11-28 15:55
欣赏了好友精心制作的视频短片——献给六二级的老同学一首歌!赞一个!下功夫了!辛苦了! ...
     谢谢老友的欣赏和点赞,祝您冬安!