全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 学习《爱剪辑》软件——吉林雾凇

自从老钟版主发出学习《爱剪辑》软件的帖子后,我就试着下载这个软件,但在安装后制作没有成功,所以我向老钟版主请教,他从QQ上给我发来软件,我安装成功,今天把我2014年拍的录像用《爱剪辑》进行编辑,加入文字特效、加入图片特效再次发表,请老钟版主指正。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了利用爱剪辑软件制作的——吉林雾凇!视频稳定,文字滚动的介绍特效。大赞一个!好友辛苦了!
      您把以前录制的吉林雾凇视频,通过《爱剪辑》软件进行编辑,加入文字特效和图片特效,配置背景音乐,效果很好,赞一个!
      吉林雾凇漂亮,背景音乐好听。文字精彩。视频稳定,谢谢老谟深虑老师的分享!辛苦了!
      特好看的雾凇!谢谢老谟朋友的制作!让我们再一次地欣赏了美景!
一个字  棒  !受教了,收藏,向您学习。
    吉林雾凇漂亮,背景音乐好听。谢谢老谟大哥的精彩制作!
非常成功。爱剪辑软件的一个不足之处,就是照片不能插入,只能叠加。这就无法从外延上调整视频的质量,也造成对原视频的遮挡。不知你有没有这种感觉。握手。
       老乡的视频做的棒。美丽的雾凇耀眼。这就是北国的风光、独特的家乡景色。大赞!
欣赏您的吉林雾凇,在我们这里看不到这样的美景。
吉林雾凇十分壮美!赞一个!
                              这漂亮的雾凇是北国独特的美景,欣赏赞美!
微尘 发表于 2016-11-1 22:20
欣赏了利用爱剪辑软件制作的——吉林雾凇!视频稳定,文字滚动的介绍特效。大赞一个!好友辛苦了! ...
    谢谢老友的欣赏和精美点评,这个软件还是挺好用的。
老钟 发表于 2016-11-1 23:14
您把以前录制的吉林雾凇视频,通过《爱剪辑》软件进行编辑,加入文字特效和图片特效,配置 ...
    谢谢您的支持和评精鼓励,这个软件还是挺好用的,还有LRC同步歌词和卡拉OK功能,有时间再学习。谢谢您给我提供的软件。
姊妹好 发表于 2016-11-1 23:50
吉林雾凇漂亮,背景音乐好听。文字精彩。视频稳定,谢谢老谟深虑老师的分享!辛苦了!{:2_1 ...
    谢谢您的欣赏和精美点评,《爱剪辑》软件挺好用的,还有一些功能待研究。
诗扬 发表于 2016-11-2 06:41
特好看的雾凇!谢谢老谟朋友的制作!让我们再一次地欣赏了美景!
...
    谢谢站长的欣赏和点评,这是以前录的,为了学习《爱剪辑》软件,进行了编辑,这个软件挺好用的。
牧笛 发表于 2016-11-2 07:15
一个字  棒  !受教了,收藏,向您学习。
    谢谢您的欣赏和收藏,谢谢!
海燕 发表于 2016-11-2 07:32
吉林雾凇漂亮,背景音乐好听。谢谢老谟大哥的精彩制作! ...
    谢谢老乡的欣赏和点评,谢谢!
孺子牛 发表于 2016-11-2 07:57
非常成功。爱剪辑软件的一个不足之处,就是照片不能插入,只能叠加。这就无法从外延上调整视频的质量,也造 ...
     谢谢您的肯定,您说的很对,照片只能叠加,遮挡视频,这是它的不足,不过这个软件还是挺好用的。
梅香 发表于 2016-11-2 08:11
老乡的视频做的棒。美丽的雾凇耀眼。这就是北国的风光、独特的家乡景色。大赞! ...
    谢谢老乡的欣赏和点赞,谢谢!