全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 暂别

亲爱的社区老朋友们,自九月中旬我因事告假离开社区以来,两个多月的光阴就这样无声无息的溜走了,从此我看不到你们孜孜以求的精神状态和精湛的才艺展示,也听不到你们温馨和谐的欢歌笑语,我真的感到好空虚,好失落。回首以往,虽然我在网时间不长,但朋友们对我的支持、鼓励和关爱,让我恍惚进入了历史的时空隧道,瞬间即觉得自己年轻了许多,洒脱了许多。是你们在我的风烛残年里注入了新的活力,让我有了为自己好好活一把希望……但现实却总是不尽人意,这里有诗协,书协,还有社会公益的许许多多的工作离不开我,我平常自嘲说,退休退休,退而不休,退而难休哈!......

明年将是我最艰难的一年,家里的老房子要拆旧建新,如果天气好且施工顺利,最少也得半年多的时间,尽管这不需要我去挑肩磨担,也不需要我添砖加瓦,但里里外外的其他琐事并不简单,呵呵,好事多磨,苦中也有乐哈!我和诗杨站长商量好了,等到大厦建成之日,将邀大家来我家做客,并同登举世闻名的岳阳楼,饱览八百里洞庭风光,游君山爱情岛,以享脍炙人口的柳毅传书.....

朋友们,我们的分别只是暂时的,只要缘还在,离别就不会久长,让我们相逢在2017吧!!

朋友们,再见!                         王 旋  2015.12.5.— 21.11.于岳阳

评分

这里是中老年人的精神乐园
才情横溢三湘水,网上诗书一隽贤。
明日岳阳楼上见,洞庭把盏话仲淹。

评分

相约2017!我们将和王旋版主相约在八百里洞庭岳阳楼!开心!

这张照片是2011年用三脚架自拍的,是全国老年网的部分版主在湖南省长沙市参加“全国老年网建立两周年暨首次版主工作会议”以后,来到洞庭湖岳阳楼旅游时拍下的照片,照片中的12位网友,现在只有一半在全国老年网(社区)中娱乐了。
      现在仍然在全国老年网(社区)中担任版主工作的6位分别是恢宏(左1)、红枫(左2)、竹轩(左3)、川芳子(左7)、海燕(右2)。以及我自己(右4)。

当时的管理员连连(右5)和冰鉴版主(右1)、阳光版主(右7)、渔歌版主(右8)等已经不在全国老年网(社区)了。

岁月如梭,一晃就是4年过去了,历史留下了真实的印记。让我们应王旋之约在2017年再到洞庭湖去寻觅曾经的梦吧!

好想,好想,好想再拍一张洞庭湖的纪念照......

评分

“分别只是暂时的,只要缘还在,离别就不会久长,”只要我们相互珍惜这难得的缘分,让我们相逢在2017吧!!真心地祝愿王旋老师身体健康,福寿双全!
希望王璇在许可的时间里回来看看!玩一会儿哦!
                   水不因石而阻,友谊不因远而疏。时间可以淡忘过去,
               却忘不了永远的朋友。暂时的别离给人以希望               2017再相逢吧!祝老师健康快乐!
    希望王璇朋友有时间就回家看看!真的  好想,好想,好想再拍一张洞庭湖的纪念照......

说好了,2017年见,不见不散!
      可惜当时我在家照顾家人,没去洞庭湖岳阳楼。

看到这张照片以后,真的感觉到时间度过得好快哦,一眨眼就4年了。

怀念4年前在全国老年网中与朋友们、老师们相处的那些日子!那些日子中多有开心的时刻,让我永远不忘。

相约2017!让我们牢牢记住这个跨年的相约!
      分别只是暂时的,让我们相逢在2017吧!

相约二零一七:
客路北南通,缤纷尽五更。
楼辉明月上,网络友屏中。
鹃雀啼晨垄,松竹送友声。
春风吹万里,友聚夏秋冬?

诗扬 发表于 2015-12-5 21:59
相约2017!我们将和王旋版主相约在八百里洞庭岳阳楼!开心!

这张照片是2011年用三 ...

梦中的我好似回到了我们从前的相约···· 谢谢站长难忘的瞬间,美好的回忆!

诗扬 发表于 2015-12-5 21:59

这张照片是2011年用三 ...

我好喜欢这张照片啊!她拍摄得是这样的成功!色彩明媚,选景恰到好处!洞庭湖包罗万象,神奇莫测……片中人物个个青春靓丽!都是老年网的功臣……展示着老年网辉皇的过去!将她置顶吧!她会给老年网带来更辉皇的未来!
岭南大才子王旋,有空别忘了回来看看哦。

“分别只是暂时的,只要缘还在,离别就不会久长,”让我们牢牢记住这个跨年的相约!相逢在2017吧!真开心!真心地祝愿王旋老师身体健康,福寿双全!
王璇老师的2017年之约已经来临,期待着他的到来!
盼望王旋老师的大厦早日落成,我们贺喜到你家,恭喜!恭喜!
  王旋老师珍惜友情,珍惜缘分我们的分别只是暂时的,只要缘还在,离别就不会久长,朋友们我们相聚2017吧”,期待。