全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[公告] 会员获取积分的规定

作为一名自愿在网络上享受精神生活的网络爱好者,对于网络中论坛积分的认识应该是两方面的,一方面视积分为自己在网络中勤奋耕耘的标志;另一方面对待积分又不能够斤斤计较,毕竟只是一种娱乐形式。正确对待自己获取积分的态度是玩好网络的良方。

根据本网站的性质与特点,制订本网站会员获取积分的规定如下:

1、发表主帖获得20分;
2、回复他人主帖获得10分;
3、自己的主帖被获得精华帖的荣誉后,同时获得10分;
4、每天登录本网站获得10分;
5、设置自己的头像获得100分。
6、主帖、回复帖、点评、精华帖被删除以后,其积分亦被系统自动删除。

这里是中老年人的精神乐园
         支持【规定】
      谢谢管理员 重申会员获取积分数的规定。除了以上规定以外,不知道有没有特殊规定?我发现视频欣赏版版主在视频欣赏版发表视频帖子只有4分鼓励,回帖只有2分鼓励。我一直以为版主在自己管理的栏目,加分可能是特殊,所以也不在意。最近也有网友问我,发表帖子,其它栏目加20分,为什么在视频欣赏版发帖只加4分。我无法解释,只是说可能系统出错,分数加多加少都一样,只要开心就行。现在看来,我的说法是不负责任的态度。作为网友自己是要正确对待分数的问题,作为版主应该有责任与管理员联系,不断修改完善系统程序,使系统更加稳定。以上情况供管理员参考。
                重新认识,多多积分,
                快乐跟帖,愉悦心灵.
老钟 发表于 2015-1-30 11:19
谢谢管理员 重申会员获取积分数的规定。除了以上规定以外,不知道有没有特殊规定?我发现视频欣赏版 ...

老钟,您说的很对,在视频栏目发表帖子,是4分哦,回帖2分。还有开心笑言栏目哦。
      我们来学习了。

学习了“会员获取积分的规定” 谨记!
                                        重温规定,支持!

认真学习了,赞同!
      啊!这个规定我知道了。谢谢!
积分多少无所谓,关键是在一起学习交流,充实生活。
      多跟贴还能练习写作能力,何乐而不为呢?赞一个,我手机发帖没法把字体变大,回头问问看手机哪里有这个功能找找看。
       关于“会员获取积分的规定”,很好。网站是中老年人精神生活的乐园,决不让积分影响我们的快乐心情,让我们快乐每一天!支持!