全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 海燕·写真

海燕  是一种勇敢的的鸟  高傲的鸟  敢于搏击的鸟
   2014年10月11日  全国老年网五周年庆  《七嘴八舌》版主海燕来了  年逾八十   白发红颜  精神抖数  不远万里从沈阳来到长沙   参加全国老年网五周年庆典或小分队旅游    耄耋之年啊   她的口头禅是:笨鸟先飞  真是有心啦   拍了她几张    看看有没有“海燕”的味道······

评分

这里是中老年人的精神乐园
哇,沙发!爽啊!不愧是首席摄影师,片片都漂亮。分明是个小海燕,何时到了耄耋年?

评分

摄色老师您辛苦啦!在长沙的日子里您陪伴左右帮我们拍摄,给我们留下了许许多多的永久纪念。我们心里都很感激不尽啊。
您拍的海燕大姐的美照就是代表作。
海燕大姐就像是一只翱翔在蓝天下的真正海燕。她虽腰不爽,但是从不给队伍添麻烦。总是别人在看景、拍景的时候,她就和秋韵姐等人先走一步了。。。。以她顽强的意志克服许多困难,是我们学习的榜样!

评分

摄色版主摄影技术真好,人象摄得非常自然,而且有动态感,向你学习!

评分

拍的很漂亮,拍出了海燕的气质。

评分

摄影技术高超,照片拍摄清晰自然,欣赏,大赞。

评分

张张照片都很靓丽,赞一个!

评分

海燕姐真的和我说起过这个名字的由来。就是因为喜欢高尔基笔下的海燕,它不惧艰险,在暴风雨来临之际,在海鸥、海鸭乃至企鹅都躲起来了的时候,高高飞翔,并高呼:让暴风雨来的更猛烈些吧!这真是海燕姐顽强性格的写照。摄色老师照片拍的真好,反映了海燕姐的高雅气质和飒爽英姿!谢谢您!

评分

这张照片真美丽,如果有《全国老年网》的相关杂志,可以作封面用;这张照片真给力,看着它,坐立不安,真想拔腿就奔跑

评分

海燕写真真给力,勇敢顽强展翅飞。不怕旅途艰险多,笨鸟先飞不掉队!摄色老师拍摄的照片,片片精彩,欣赏佳作!大赞一个!

评分

摄色老师镜头下的海燕老师,精,气,神十足啊!漂亮!

评分

欣赏您给海燕拍摄的写真照片,张张照片都拍摄非常出色,拍出了海燕的气质!充分体现您拍摄技术的高超!赞一个!

评分

海燕在不畏难险,高昂阔步,凌空飞翔。这写真太精美,摄色老师拍照太高超了,网友们一致赞好。

评分

这张图片体现着海燕的精、神、气啊!大师抓拍的真棒!这就是我们老年网的精神!大赞一个!

评分

太谢谢您了!摄色版主把我拍摄的自己都不敢认了。您真是折煞我了,但还是非常感谢您为我们所做的一切!您的真诚,您的辛苦,我会牢记心中,終生难忘!因为有了您,有了和您一样默默无闻的摄影师们才使这次聚会欢乐无比,光彩灿烂!!
我是读着高尔基的“海燕”散文诗长大的,一直憧憬着要像海燕那样勇敢坚强,现在身体不好,海燕更是我战胜病痛的坚强力量!
哈哈,太高兴了,再一次谢谢制造美的您让我有了这样光彩的写真集!

这次聚会真的收获太多了,深深的爱,浓浓的情,愿网友情深地久天长!!

评分

摄色老师照片拍的真好,反映了海燕老师的高雅气质和飒爽英姿!谢谢摄色老师!

评分

摄色老师拍的真棒!

评分

摄色版主的镜头集中了被摄者的精气神!不愧为摄色!

评分