全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 狂欢漓江

狂欢节盛行于欧美,那牛头马面、载歌载舞的场面的确有点诱人。今天,我们15名《全国老年网》的朋友,在美丽的漓江上,也上演了一场狂欢节——中国老人的狂欢节,那欢快的场面比欧美的狂欢节更加狂欢,引得旁观者无比羡慕,连我们自己人远情版主也感慨地说:“这样疯狂地乐,老年网五年里可能也是头一回吧!”。
9 r1 E2 o( p, [0 n6 W* L9 Z

3 j! A7 V6 U. c) F. \$ r         漓江的山水的确美,让人心情好得有种想大呼小叫的冲动,难怪,歌仙刘三姐选择在这里出生。游船的甲板上,挤满了拍照的人,我们这些老人也混合其中,船头船尾地转着,找空拍照。中午,大多数人累了、饿了,下到船仓里去吃饭,我们却趁着地盘空闲之机,大疯起来,拿出纱巾、帽子等群魔乱舞。最后女同胞不甘愿男同胞的儒雅,群起攻击,分别将老实憨厚的老钟、云飞版主推搡出来,拿起了纱巾就往他们头上包,扮演嫁女、娶媳的把戏。哈哈,怪模怪样的,更让我们笑的捂肚。清凉的江风徐徐地吹着,但我们人人还是满身大汗,疯得连午饭也顾不吃了。
8 P- C1 N- U1 ?7 F* D2 }' _- u1 _- ~

# l6 `* c9 Y3 V
; r' H  u) h9 W; z; t' m
         啊哈,傍晚回来后,个个叫累,连实景剧《印象刘三姐》都不愿去看,有的在那震耳欲聋的戏剧声中也睡着了。
/ x/ \: x+ x, B& v
         1 N. I; d7 V2 @2 b* h, T
( a/ Q2 W/ |; m$ {' C9 J: w

, i5 r( `5 g% v8 ?$ r/ q+ M. B漓江上的合影!
) T( k: m% ?2 ^6 N# _
8 a9 i/ v, R9 m$ d6 k! A# [
女同胞在这甲板上“发疯”了。0 x6 l6 }; W" Y! c
( X: @4 v& m  A2 ^1 C
我们一边唱着“女儿哎……”一边推着老钟向前走。. j# a% D* `/ r7 N, I/ h& t
; P" Z! K' c5 U* u/ O+ u! y. f
这是娶媳妇,我们南腔北调地唱着“掀起了你的盖头来……
* W; C, s$ S) J0 e3 R  s' _1 N
8 V+ U7 C' \: ~! M# H  O
: U- P' F# M: x' ]  m3 b/ m看看俏姐机子里的杰作。
6 Y* g0 u% a2 d4 V' }9 ^
9 b/ s; ?0 j! f% G& b4 Y下船后,累了,新景点也不想看,大榕树下坐一坐。% H- ]( N; ~0 c1 a" [
: t/ J) a5 s1 k6 I2 G9 [# ~
哦,有新鲜事物,鱼鹰一人合影。这下也不怕累了,我们都起来拍照,& c4 M  X# I9 d5 i
% W/ [6 H, T. g- \5 ?# q

- l' u) P+ K1 N+ W. J马是我的很爱,没想到好几个网友也爱,可见女人都爱马。( ]( s" F1 }/ N+ U
6 H' y2 S4 v1 |' q
猴子我也爱,在猴主人的教唆下,提心吊胆地抱起了猴子,它果真很乖。
1 j$ _8 }6 p" n* D- a. E8 ?$ f3 g+ g3 x5 M  H
实景剧《印象刘三姐》的剧照。: V2 \  w  U* O, w. |

评分

这里是中老年人的精神乐园
小家子您不累了。发帖真快啊!刚刚看完印象刘三姐您就发帖了。赞一个。
看你们疯的真开心。小家子姐姐你去做演员很合适。鱼鹰一人合影,真的像渔妇。骑着漂亮的马真的像个悠闲地农场主。
6 F' }. j9 y: \1 B

4 t( H9 d* w6 q- a5 {好快乐!好聚会!让我们永远记忆着这种开心时刻!快乐伴随着我们永远!  
   你们“疯”的真开心,太叫我羡慕了。
这些地方我去过好几次啦,我就知道家子你会疯几天的,这里的景色迷人,而当增添了你们这群疯老头疯老太后,绝对更加迷人啦,这不,我没参与其中。也都被你们迷住啦,谢谢家子的图文并茂及时报道,祝下面的旅程更热闹!
" a% m; R. k& Q3 `2 o  e8 Q* [
看你们疯的真开心!好羡慕!!
5 ?, Z' W' K- U* G0 i% n  j+ s' O
站长写得好“快乐伴随着我们永远! ”,朋友聚会姐妹情深,彰显和展示的是我们更活跃更年青;谢谢家子姐精美佳作,相片我下载收藏
这张拍摄得真美,我喜欢。看你们狂欢漓江,我羡慕S了,我想你们应该都不是第一次游漓江了。但可以是这一次是印象最深的一次,也是玩得最开心的一次。这就是全国老年网的魅力。
' j! _: X$ Q* ~
好可爱的图片,与其大闹天宫的孙悟空相比较,我还是喜欢我们的美猴王,真棒,佳子   看你们的装束,那里还很暖 是吧? 你们还打算到哪里玩儿啊?看到大家顽皮的样子 真开心   ) ?3 ^- ~* A/ \' f  J+ B6 `
      咱们这代人,人生难得几回狂哦!
                我都笑S了,您们真会疯,羡慕您们,祝您们旅途平安,快乐!
      谢谢佳子图文并茂的介绍!你们开心,我们看着也开心啊。祝旅途愉快,越活越年轻!
       谢谢家子的图文并茂及时报道,你们玩得好开心哟!海啸我赞美小家子!# O6 Z# `* ~9 [6 \% R9 l/ W- W3 C
+ r7 v/ c3 l/ ~8 p6 K( A3 |5 F8 V
$ P& B& l5 C, q2 a! E
  欣赏到你图文并茂的报道,真的是好开心快乐的旅游,是人生风景中的一道美景,社区的情谊永存。  N9 O7 m& `$ n+ W) O3 A( o, J
哈哈,哪儿有《全国老年网》,哪儿就有欢乐。谢谢你的报道。

3 z0 b" V8 l0 k3 g% A3 T                谢谢家子的图文并茂及时报道,你们玩得好开心哟!让我羡慕S了,祝旅途愉快,越活越年轻!
6 R5 {9 e* v! F. u7 W/ g$ A- Y! Z+ b- H: b

& j: P" o% p& L  b$ u) f, w4 H9 G

/ B4 F, T  h+ _: J8 s+ R

6 z) v: e! g( Y. S) w: W% ?    漓江游船你们一路欢声笑语,真让人高兴和羡慕。你们把欢乐带到了刘三姐的家乡。谢谢您美文美图分享快乐。
      其实桂林我已去过4次了,这次我本意是要跟你们一起去的,因为腰痛怕拖累你们无奈放弃。看到你们疯癫的样子,我又想起我们3年社庆海南的情景。8 s5 \* z+ W+ c

1 k, X; ?. J7 w* W      这位新娘是谁呀?不会是新郎官吧!真有你们疯的!  c* o; o) X2 P  ?7 ?7 ~' _5 ^/ Q: S/ j4 r
哈哈哈!这里老钟可以评为最佳男扮女装奖!
  p! y7 ?, x6 j! Q. o% F  Z' j$ V( m/ i( G9 }, P% j! q; u& f