全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

删除会员资格的决定

在我写的《我为什么要办网站》一帖中,我写到我办网站的3个主要原因中,其中有一个原因是“我非常愿意有一个我自己认定的,网络上的朋友圈子。我非常愿意和这个我认定的网络上的朋友圈子中的朋友玩。在网站上玩,是需要通过互动形式来表现的。

毋容置疑,我办的网站是私人网站。我在《老年人应该怎么样在我们的网站上玩? 》一帖中写到了:“网站是由我一个人出资的”。个人出资就给自己带来了挑选“我自己认可的,网络上的朋友圈子”的权利,乃至其主动性。

最近几天,我接到空间商的两次通知,通知我,由于“垃圾会员”在我们社区的存在,导致我们社区的空间减少,不但要增加空间费用,还严重影响了正常会员们的娱乐活动。“垃圾会员”这个词汇是空间商用于对某些会员的称谓,“垃圾会员”是空间商提出的,不是我的发明。

什么叫“垃圾会员”呢?“垃圾会员”的解释是既不发主帖又不回复他人主帖的会员。要么呢,就是发广告帖,或者就是只发内部短消息的会员,是只看帖不回帖的会员。也就是说不参加网站中正常互动的会员。我们社区权且把这部分会员称呼为“不参加互动会员”。

“不参加互动会员”的存在,因为不参加正常的,公开的互动,严重地影响了我办网站的目的和意义。这些人占用了网站空间,导致我付出不应该付出的资金。

在《本网站、社区管理规定》中的第5条中也明确规定: “三个月时间内未在本社区发帖者,视其为自动放弃会员资格,本社区亦将解除其会员资格”   

为此,经过我这几天认真考虑,我决定在我们社区删掉“不参加互动会员”。凡是在3个月时间内(3个月期限)不参加社区正常互动的会员,我都将删除其会员资格(打了招呼,或者是请了假的除外)。

以上决定,于2013年12月21日施行。

评分

这里是中老年人的精神乐园
坚决支持,拥护,站长的决定。

坚决拥护和支持站长的决定!

维护网站利益!活跃会员互动! 力挺网站建设!支持网站决定!
      这一个决定,将有更多的会员积极参加社区的互动,积极发帖子和跟帖子,使社区越变越兴旺。
在网站里玩,快乐、趣味性就在彼此的互动。好比朋友聚会,互相聊天,乐在其中。如果聚会中只是闷坐不发言,不参与聊天娱乐,不但朋友们会忽视你的存在,你自己也会觉得没有意思。同时,其他人来了又找不到凳子坐。是不是呀?所以,同意站长“自动取消其会员资格”的“例行公事”。

评分

拥护和理解站长的决定
支持和拥护站长的决定,清除睡眠状态的会员,这是对网站利用率的提高,相互互动,也是会员间相互认识,加深了解,增进友谊的最佳途径。因此,朋友们,既然注册了,选择了老年网,就别轻易放弃,行动起来吧,把你的故事,把你的喜怒哀乐,把你的精彩人生,把你游览过的美丽景点都写出来吧,让我们共同分享你的快乐!

评分

站长,您早就应该对既不发帖,也不回帖的人,采取措施了。完全赞同您采取的措施,坚决拥护您说的,“三个月时间内未在本社区发帖者,视其为自动放弃会员资格,本社区亦将解除其会员资格”   。

支持站长的决定。只有参与互动交流,才能体现上网的意义和乐趣。
       坚决支持站长按社区管理规定的第五条执行!也希望处于“睡眠状态”的朋友们积极行动起来,参与社区的互动,把你的快乐分享给大家!
含月 发表于 2013-11-17 11:37

十分感谢含月、白苗、云飞、退役牛、老钟、孺子牛、小家子、梅兰儿、川芳子、喜多、微尘、岭南梅子、雅芳等版主的理解和支持!
只要是有利于会员凝聚、有利于网站健康发展的举措,我都支持!
坚决拥护和支持站长的决定
海燕 发表于 2013-11-18 07:56

非常感谢可可、秋叶、海燕等朋友的理解和支持!谢谢你们哦!
支持站长的决定,履行会员的义务!